|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
|
MARGOO,
Azzaz, Я так делала и делаю паштет из кабанятины. Раньше часто, сейчас, когда кусок кабана достаеться в подарок от охотников. Только мясо не обжариваю , а тушу в скороварке, все же это дичь и мясо очень жесткое. Хлопья рисовые не добавлю никогда, только раз моченую в молоке или бульоне булку. Ч куриной печенкой выходит нежнее и вкуснее, но ее здесь найти в достаточной количестве трудно. Делаю с говяжей, " парадный вариант" с телячьей. Свиную печень мы не использует никогда . Можно и горячим подавать и уже остывшим . а блюдо это в Славянском базаре готовили и в советские времена в моей юности . Прекрасно его помню. Было два варианта- свиной с куриной печенкой и , как писали, " из птицы" с куриной печенкой. Там было " птичье ассорти" и курица и гусь , помниться. это было особенно вкусным.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |