![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059839196 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
А лучше всего пишите сразу в МИД и сообщайте, что вот этот вопрос у них плохо проработан. Мне ответили из консульства - если вы придете с записью на одного человека и у вас будут еще вопросы по оформлению паспортов вашим детям, то при наличии свободных мест детям оформят паспорта, а при отсутствии - не оформят. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2008
|
скажите, пожалуйста, вы писали на какую электронную почту?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2005
![]() |
fille77, elfine, спасибо за ссылку!
![]() Груша, спасибо за информацию, я конечно так и попробую сделать, но вот волнуюсь - если бы было 2 ребенка, то, наверное, менее напряженно было бы, но вот четырех добавить, при нынешней ситуации, когда и одного-то человека сложно записать... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Наточка, по этой форме http://www.mid.ru/bdomp/ministry.nsf/info/01.01.03
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
fille77, У меня получается 3 заявки, в один день ... Было бы 5 детей, оформил бы 6 заявок, тоже на один день( если как в июне система предложит весь день)... Нет наверное лимита на их оформление. А с одной заявкой только на себя, думаю, что в лучшем случае примут еще одно досье, ну два если человек обладает даром обаяния, а вот про 3 или 4 досье, даже не знаю ..... это уже должно очень повезти....
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2003
|
Вот именно, куда писать обо всём этом безобразии?
Вчера, я просидела весь день в консульстве, и кроме издевательств чиновников, ничего человеческого. До сих пор не могу в себя придти. Моя история вам известна, я писала о ней ранее, так вот, Константин из 12 окна даже не захотел взять мою анкету для оформления утеренного паспорта. Оказывается, ещё не известно какое у меня гражданство, и его надо проверить. Заплатила 69 евро за проверку гражданства, и продолжала умолять, чтобы взял также документы на новый паспорт, так как без него я просто потеряю работу. После часа просьб и слёз - я три раза переписывала анкету, так как ему не нравился мой почерк, и он не хотел себе глаза портить (а между тем компьютер стоит, но не для нас смертных), он закрыл окно и ушёл без каких либо комментариев. Вернулась в 15.00, Константин подошёл около 16.00, анкету взял, но решится ли что либо и когда неизвестно, такая вот история. Сказал, что ждать надо как минимум 2-3 месяца только на проверку гражданства. извините за оффтопик
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
ktoria, ужас какой-то. Писать конкретно и в деталях в МИД, называйте имена работников, пусть все знают.
Смотрите по ссылке http://www.mid.ru/bdomp/ministry.nsf/info/01.01.03 |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
А я просила взять вместе с моими документами на мой паспорт и досье на моих двоих детей, но сказали, что одна фамилия (одно рандеву) - одно досье и все тут. Таким образом 29 августа я сдала документы на мой паспорт, а с 2мя досье на детей пришлось уйти. К счастью, я взяла рандеву на каждого из нас до этого. Но все равно, ходить 3 раза с уже правильно заполненными документами....В итоге, 10 сентября я подала документы на одного моего ребенка, попросила взять сразу на второго, подчеркнув, что в документах разные только имена, заполняла-то все одно и то же. На что мне сказали, что если не будет народу больше, то может быть меня примут. Я ждала. Мне повезло: с 11.30 и до закрытия - никого. У меня взяли и на второго ребенка документы к моему великому счастью, что не надо ехать снова. А свое рандеву я отдала нуждающемуся пару дней назад. Мне кажется, что за 30 минут приема все-таки можно было и досье на детей принять. Тем более по времени проверка заполненных документов быстро прошла. Кстати, к нотариусу и ко 2му окну тоже никого. Так подошли двое туда и как-то быстро ушли. Ну это из моих наблюдений. Окна открыты - народу никого можно сказать...Но все же видела людей, кот. приходили и у них утерян паспорт со всеми документами-билетами, просто приходила девушка, кот. просрочила свое рандеву и не могла прийти по болезни...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
YuliyaV, .. кажется 28.07. были предложения на 20, 24, 25. декабря и на весь день... Можно было бы хоть 8 рандеву взять, на себя и на семерых, что по лавкам ... А когда все разобрали, то тут только отлавливать.... А с одним рандеву подать несколько досье - это удача. Хотя все случается....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот и мне показалось, что удача мне улыбнулась. Но хотя у других брали сразу, как выясняется на форуме. Я брала свои рандеву в мае на октябрь. Но 2 из 3 рандеву совершенно случайно поменяла на конец августа и сентябрь. Конечно не хотелось идти 3й раз в октябре, поэтому попросила уже 2 принять одновременно. На детей уж было бы логично принимать сразу, все-таки мало у кого 5 и более детей, нуждающихся в своем загранпаспорте. Ну это мое мнение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2005
![]() |
YuliyaV, хочу немного прояснить, а то боюсь запутаться - когда вы записывались на прием, вы записывали только себя, не добавляя, как это советует Груша в посте 1355 "еще один вопрос" про оформление паспорта ребенка? И потом отдельно записывались на прием для каждого ребенка?
Х_С а вы тоже пришли с одной заявкой, без "дополнительных" вопросов по оформлению детских паспортов? Т.е., получается, если брать только одну заявку, то получится ли сдать на всех детей документы или нет - это в зависимости от того, на кого попадешь. И если записываться на несколько дополнительных вопросов, то тоже "как попадешь" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IDE, Нет, я пока не был в консульстве.Жду пока супруга получит паспорт, потом оформлю сыну гражданство и только потом подам 3 досье на оформление 3 паспортов( для себя и двух детей). Но для этого нужно будет иметь 3 очереди. Как только определятся с праздничными днями, появятся даты... Вот и надо быть готовому к этому часу Х.. Вам надо записаться в список ожидания на нужное Вам количество рандеву... Пусть это будет 5-6 записей, хотя там есть функция - добавить вопрос- Вы успеете по ссылке забронировать нужное Вам количество ... Только обязательно скопируйте и сохраните.. так на всякий .... Не помешает...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я отдельно всех записывала, т.е. каждому свое рандеву. Судя по их правилам. Ну по крайней мере я так поняла пока читала инструкции по записи на сайте посольства. И в посольстве мне так и сказали, что на каждую подачу документов свое рандеву независимо кому: детям или взрослым. А там уже, на месте, как дела пойдут...как кому повезет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кому интересно, пишу для информации. Получила сегодня уведомление на получение загранпаспорта на одного ребенка. Хотя сдавала на двоих сразу 10 сентября. Получается паспорт готов ровно через неделю. Достаточно быстро. Ну а уведомление на мой паспорт наверное наверное намного позже придет, учитывая проверки и прочие процедуры.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |