![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Алексашка как грустно, может быть вернется????
Танне какой кошмар, я бы сама умерла бы видя как маленкий комочек умирает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Alexashka, а Вы не пробовали посмотреть около мусорных контейнеров? И если рядом есть супермаркет, то около него тоже можно поискать, там, куда выбрасывают отходы. Котик раньше был бездомный? Может быть вернулся в привычную среду... В подвале дома тоже надо поискать, позвать по имени. Можно около помойки несколько дней оставлять еду, прикормить. Может быть и Барсик объявится. Если его к себе никто не забрал, то он точно не ушел далеко. Сочувствую Вам, знаю, как это тяжело.
Помню, год назад подруга потеряла мою Дусю... А я за границей. Самолет только поздно вечером. Я на подругу нарычала, собрала ей бригаду в помощь. Она по-немецки не говорит. Написала на листке бумаги описание Дуси и пошла по соседям. Весь день они с друзьями искали пропажу, нашли в придомовом саду! Чем только не приманивали, не шла, сидела на крыше дома садовника. Поставили они себе стулья во дворе, сели и стали сторожить. В итоге, сосед сверху кричит: "двери то в подъезд откройте, кошка домой хочет!" Дуся стоит перед дверью, домой собралась, а горе-спасатели сидят, друг на друга любуются. Уххх ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Алехашка, наверняка такой красавец на улице не останется.
Кстати, по поводу красивых и породистых кошек. У меня большая и светлая мечта - абиссинский котенок или котенок ориентальной расы. Нашла питомник, есть возможность купить, но...я живу в частном доме, двери и окна держать постоянно закрытыми невозможно. Мой кот гуляет где захочет и сколько захочет. Боюсь, как бы породистого не украли. Хотелось бы узнать ваше мнение. Может, действительно, лучше успокоиться и забыть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Так ведь кота не один забор не остановит.
У нас квартал строился по американскому типу - практически нет заборов, перед домом лужайки. Я хотела найти котят (бастардов), но что-то никак. Думала из России привезти (вроде подешевле), но если вместе с расходами по перевозке бусет тоже-на-тоже. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
vendredi, да, мне было очень тяжело. Для меня он был моим маленьким ребёночком, выхоженным-вылелеянным с 2-х месяцев, и он ушёл всего в 8 месяцев. Был такой ласковый, как плюшевый мишка, и совсем ничего не боялся, даже во время работы стиральной машины любил на неё усесться. На меня это происшествие, мне кажется, сильно повлияло, как в плане потери, так и в плане просто этого зрелища.
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Tanne я Вас прекрасно понимаю, вынянчив и выкормим с бутылочки нескольких комочков с 3-недельного возраста, я очень тяжело пережила потерю 3 кошек из-за аварий. Мне даже вспоминать о них больно, сразу начинают катится слезы.
Поэтому мы оберегаем как можем наших 6 в новом составе, но сами знаете: Кошки гуляют сами по себе..... Вот ты хоть им миску золотом вымажь, а все равно трава у соседей зеленее. Redlily спасибо за Ваши суперпозитивные фото, обожаю Ваших кошек сестричек
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Redlily,
vendredi, спасибо, спасибо за понимание. Как хорошо, что тут есть единомышленики, которые не скажут, что ну это же "всего лишь" кошка. В этом плане, конечно, становится легче, даже просто от понимания, и что есть кому пожаловаться. vendredi, конечно, я Вас тоже понимаю. Я даже не знаю вообще, как бы я смогла пережить потерю 3-х кошек. Но у Вас есть о ком заботиться и ради кого не унывать! Можно сказать себе, что наша роль - сделать счастливым тот отрезок времени, когда они с нами, но мы не можем сделать всё, увы.
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
На последних страницах пушистая красота цветет пышным цветом! Спасибо авторам и моделям
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Redlily я поняла, Ваши неженки воспринимают пляжное полотенце как предложение позагарать.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
vendredi, Redlily, M I K A, спасибо за сочувствие.
Кот был домашний, его хозяйке сделали операцию на глаза, она не в состоянии была смотреть за котом. А опекуны не нашли ничего лучше, как выкинуть его на улицу... Я за 50 километров за ним ездила, боюсь, как бы он в обратный вояж не отправился. Предупредила уже людей, которые живут по соседству с бывшей хозяйкой. И здесь объявления развесила, может найдется все же. крыска, какое чудо! Черные коты - моя слабость!
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Alexashka мы будем держать кулачки и лапки, вдруг найдется??? Вот здорово бы было.
крыска, ну какое маленькое черное чудо-модель, затискать бы ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
крыска, Невозможно без умиления смотреть на это чудо! Какие же славные котята, когда маленькие!!!! На второй фотке он меня сразил наповал, после такого, вот забуду все свои принципы и побегу покупать календари с котятами
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Вот у меня... уже три года прошло, как нет моей любимой кошечки (ей было почти 16лет), а до сих пор скучаю... и её фотография в моих мобильных телефонах(как заставка). Тяжело когда они уходят... Я зарекалась, что "больше никаких кошек в доме", но жизнь решила иначе и кошки сами меня нашли ![]() ![]() Наши меховые члены семьи делают нашу жизнь теплее, добрее, смешнее, интереснее. Спасибо им! Alexashka, мы тоже надеемся, что Ваш котик чудом найдётся! А может он встретил добрых людей и уже живёт в семье? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
У моего мужа наша Сибелька - первая кошка в жизни.
Он просто сумасшедший "папашка", как он с ней носится, от каждого чиха переживает, каждый поход в туалет подвергает серьезному анализу! Уж на что я не ревнивая по жизни, но он так ее заласкал, что я другой раз и поворчу ревниво на него ![]() Наша Сибелька оказалось обажает шоколад. Она почувствовала запах только что съеденного мной шоколада, когда ласкалась ко мне и стала лизать меня прямо в лицо. Я дала крошку моего горького шоколада, она проглотила как лакомство. На этом эксперименте я конечно, закончу ее баловать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() Покупайте, покупайте! Я уже отвыкла от таких малышей, забыла какие они смешные и милые. Вот теперь наслаждаюсь проделками этой малявки ![]() Внешность часто бывает обманчива ![]() А для фотографии позирует в образе ангелочка ![]() ![]()
![]() Ох, как прав был Вовочка, когда сказал, что у неё мальчишечья мордочка и она будет хулиганкой! А ведь на той фотографии ей было всего три недели ![]() ![]() Алиса уже успела "поднять на уши" всю деревню. Это когда она залезла на высоченное дерево и начала орать "спасите-помогите, мне страшно!". Наивные деревенские жители сбежались на помощь, притащили лестницы и всяческие стремянки... Но я остановила это безобразие: "Алиса, я тебя знаю. Как залезла, так и слезешь! Ты уже много раз слезала с этого дерева." Сказано было на русском языке ![]() ![]() ![]() Она обожает этот "номер с деревом" ![]() Вот так и живём ![]() ![]() Redlily, у Вас две белые, а у меня две чёрные. Можно театр организовать ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |