![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
|
Я только этой услугой и пользуюсь.Посылала 4 раза,доходит ровно за 3 недели в отличном состоянии.Я довольна.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2012
|
Товарищи, а есть ли где-то большая тема по посылкам НЕ из Франции, а наоборот из России ВО Францию. Поискала, нашлись только небольшие темы совсем.
Если есть, дайте ссылочку пожалуйста. А может кто-то из знающих в этой теме ответит. Есть ли ограничения на стоимость посылки во Францию, если я хочу послать подарок на Рождество например? когда-то читала Цитата:
действительно ли это так? может быть изменились правила? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2011
|
![]() Благодарю:-) значит, можно рискнуть:-)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
на практике таможня проверяет 1 посылку из 100. Вещь новая? уберите этикетки и укажите что это подарок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2012
|
Т.е там бирок и не может быть никаких, т.к вещи сделаны вручную. но естественно это не эксклюзив, хотя выглядеть надеюсь будет очень достойно. А что вы подразумеваете под этикетками и бирками? к зайцу будет прицеплена красивая бирочка с именем (совпадающим с именем тому, кому подарок предназначается. Это тоже биркой считается? Все упаковано будет в красивые коробки рождественские, т.к это я подарки на Рождество уже делаю ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2010
|
Девушки, почитала тему, но решила еще раз прояснить.
Можно поинтересоваться вашим опытом? Я хочу отправить посылку в россию, там будет пара обуви и пара вещичек. Если я указываю ее, как подарок, то адресат ничего не будет платить? Когда я захожу на сайт почты, чтобы оплатить этикетку, то меня спрашивают, что в коробке и страну производителя? Имеет ли это принципиальное значение для пошлины? Что вы обычно там писали? Заранее, спасибо. Еще хотела посоветовать, если кто еще не знает, что если заказываешь почтовую этикетку на посылку онлайн, то скидка в 5% ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
никто пошлину и НДС брать с вашей посылке не будет |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 31.08.2012
|
![]() Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста, помогите найти ответ на мой вопрос. Посылка из франции выслана 10 августа, на сайте collisimo с 16 августа статус не менялся. Насколько я поняла (французский, к сожалению не знаю), посылочка ждет отправления в Россию. Хочется спросить - это нормально - такой срок задержки (3 недели на территории Франции)? И что нужно предпринять, чтобы получить её, долгожданную? CW006771991FR
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, а можно ли послать в посылке из Франции в России запчасть к автомобилю, к примеру коробку передач. Весом около 10 кг, металл...? В перечне вещей, запрещенных к пересылке, этот предмет не нашла. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
Анхен2012, нашли посылку? На сайте "collisimo" что написано про вашу посылку? Если она уже в России, то нужно смтреть на сайте почты России
http://www.russianpost.ru/resp_engin...lug/trackingpo при этом меняя первые буквы на ЕВ или позвонить в отдел отслеживания Москвы 007 495 744 55 44 |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.09.2012
|
А Вы уже определились с помощью чего будете отправлять посылку во Францию? Тоже собираюсь отправить маленький подарок. Заранее благодарю за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Много раз посылала подарочки нашей обычной Почта России. У них и коробочку покупаю, смотря какой объем мне нужен.Всегда все доходило хорошо и без проблем.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.09.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
доходили всегда быстро - 10 дней, может чуть побольше.Но сейчас этот новый сервисно-сортировочный центр в Москве, все никак не может войти в нормальный режим работы.Может, это просто, когда из Франции в Россию - долго, а наоборот как обычно...
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Новосёл
|
Посылка из Франции потерялась?
elena444, ALLA.D, спасибо за участие
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Если посылка улетает в Россию через Франкфурт, тогда причиной задержки может быть текущая забастовка в аэропорту. Я отправила 2 посылки в Россию из Люксембурга 28 августа, статус до сих не меняется, Пишет "выход из транзитного ММПО" 30 августа.
Меняла первые буквы для просмотра продвижения по России-не находит. Посылки дорогие, жаль будет, если потеряются. До этого отправляла в июне, дошла за 15 дней.
![]() |
||
Мэтр
|
Дело еще в том, что они и компенсации еще делают.Понимаю, что для нас ценна сама посылка, которую собираешь для своих любимых близких, но и такая морально-материальная поддержка немаловажна. Удачи Вам...
|
![]() |
|
Новосёл
|
Потерялась посылка из Франции
На сайте colissimo с сегодня нет информации о моей посылке. Пишут что 30 дней и ..(всё, видимо, т.к. французский мне не знаком). Получила на сегодняшний запрос ответ от посредника о том, что на розыск подали, в течение 2 месяцев должны искать.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |