|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
|
Я только этой услугой и пользуюсь.Посылала 4 раза,доходит ровно за 3 недели в отличном состоянии.Я довольна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2011
|
![]() Благодарю:-) значит, можно рискнуть:-)
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 31.08.2012
|
![]() Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста, помогите найти ответ на мой вопрос. Посылка из франции выслана 10 августа, на сайте collisimo с 16 августа статус не менялся. Насколько я поняла (французский, к сожалению не знаю), посылочка ждет отправления в Россию. Хочется спросить - это нормально - такой срок задержки (3 недели на территории Франции)? И что нужно предпринять, чтобы получить её, долгожданную? CW006771991FR
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
Анхен2012, нашли посылку? На сайте "collisimo" что написано про вашу посылку? Если она уже в России, то нужно смтреть на сайте почты России
http://www.russianpost.ru/resp_engin...lug/trackingpo при этом меняя первые буквы на ЕВ или позвонить в отдел отслеживания Москвы 007 495 744 55 44 |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
![]() Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пишу о новостях с моей посылкой, которая была отправлена 10 августа. Посылка в данный момент находится у отправителя; вернулась из Африки 2 октября. По фото и описаниям посредника скотч цел, но вскрывать они не вскрывали (процедуру я не знаю). До настоящего момента, по словам посредника:"Мы ждем денег или кода на отправку с почты Франции.Я надеюсь что до конца месяца мы ее отправим.", т.е. бюрократическая процедура. Прошу знающих людей (кто в курсе), откликнуться на мой вопрос :"Как происходит данная процедура во Франции?". Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, а можно ли послать в посылке из Франции в России запчасть к автомобилю, к примеру коробку передач. Весом около 10 кг, металл...? В перечне вещей, запрещенных к пересылке, этот предмет не нашла. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Посылка из Франции потерялась?
elena444, ALLA.D, спасибо за участие
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дело еще в том, что они и компенсации еще делают.Понимаю, что для нас ценна сама посылка, которую собираешь для своих любимых близких, но и такая морально-материальная поддержка немаловажна. Удачи Вам...
|
![]() |
|
Новосёл
|
Потерялась посылка из Франции
На сайте colissimo с сегодня нет информации о моей посылке. Пишут что 30 дней и ..(всё, видимо, т.к. французский мне не знаком). Получила на сегодняшний запрос ответ от посредника о том, что на розыск подали, в течение 2 месяцев должны искать.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
То заказное письмо, которое я посылала с начале апреля и объявляла на розыск здесь я все ж получила, но в начале июля, когда уже и отпуск наш удачно прошел и сама я приехала домой в отпуск.... и получила сама...найдется Ваша посылка...в Москве сейчас сортировочный центр работает крайне нестабильно...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
то же самое происходило и с моими отправлениями...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
У меня недавно была такая ситуация, причем посылка внутри Франции. Она каким то образом затерялась между почтой нашей деревни и платформой соседнего городка, откуда и идет бальнейшая отправка. На нашей деревенской почте она была зарегистрирована (и бумажка была), а на платформу хоть и прибыла фактически, но зарегистрирована в компьютере не была. Слава богу, почта у нас маленькая и через неделю сотрудники сами заметили это несоостветствие компьютерной и бумажной инфы. А еще через неделю посылку нашли.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
![]() Зачем вы себя уговариваете? Писать им бесполезно. Если они вам ответят, то именно с предложением писать заявление на розыск. Идите на почту, не забудьте квитанцию отправления, и грозно сдвинув брови (а можно и улыбаясь), требуйте заявления на поиск посылки. Тыкайте пальчиком в трекинг-номер и упоминайте факт, что посылка ещё не покинула Францию. Можете попутно вздыхать, ахать и охать, что так всё вышло. Это займёт у вас 10 минут. ![]() Только официальное заявление заставит их искать посылку. Её наверняка найдут в близжайшие дни. Моет быть всё, что угодно. И отсканировать забыли и т.д. Но во-первых, у французев редко такие накладки, а во-вторых, как подтверждение, что посылка ещё не покинула Францию то, что в России она никак не обозначается и не определяется. |
![]() |
|
Закладки |