![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
С начала апреля пытаюсь занять очередь, чтоб поменять загранпаспорт... Глухо как в танке, заявку каждый день проверяю... Паспорт уже просрочился в июле а все никак не получается, в среду ехать не могу никак, дочке три месяца всего и она на грудном молоке...
fille77, может вы сможете мне помочь? Я и заплатить готова, слишком уж нервно это, полгода не могу записаться...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Вы меня извините, ради бога. Пишите лучше в МИД. Чем больше будет жалоб, тем скорее этим безобразия прекратятся.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Груша, многие люди пишут в МИД, но не всем так легко и быстро удаётся получить запись, даже несмотря на жалобы. Естественно, чем больше жалоб, тем лучше, а по хорошему, надо отменить электронную запись и вернуть живую очередь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
fille77, ну и отлично. Тогда и не отговаривайте людей жаловаться в МИД и в само консульство. А тоже заваливайте их жалобами, если вам дороги интересы наших соотечественников.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Груша, мы никого не отговариваем писать жалобы в МИД, к нам приходят люди, которые неоднократно жаловались в МИД РФ и даже на сайт президента РФ, но так как пока что реальных результатов это не дало, заявители просят нас помочь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А что люди пишут в МИД только для того, чтобы пройти без записи?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Большая просьба ко всем участникам темы: перестаньте по сотому разу обмусоливать в данной теме услуги фирмы, которую представляет fille77. Эта тема не является платформой для рекламы или антирекламы (для обсуждения всех вопросов у форумчанки есть собственная тема).
Если же в данной ветке дискуссии отдельные сообщения кому-то кажутся неуместными, то вместо публичного обсуждения, жмите на треугольник слева и отправляйте "жалобу" модераторам. Спасибо за понимание. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
piumosa, а что нельзя узнать, чем отличается "передача" очереди либо напрямую через форум - от участника к участнику, либо через fille77 ? В чем разница, раз fille77 так выпрашивает очередь и очень активна в теме, причем не в своей личной ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
merci, конечно, все можно узнать и обсуждать, у нас демократия
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А задаваться вопросом, почему так происходит и искать справедливость... можно и нужно... но в одиночку бесполезно - раздавят. Так что, группируемся, товарищи ! :-) Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне, видите ли, как обывателю, совершенно все равно кто предоставит мне возможность записи, мне просто нужно поменять паспорт. Письма в МИД я писала по предоставленным адресам, ответа не получила. Если компания Флагман поможет мне получить запись в посольство - скажу оромное спасибо и всем буду советовать. А с нерадивыми "конструкторами" посольского сайта пусть разбираются их работодатели.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Не всё, к сожалению. В Ваших сообщениях по всем темам масса неверной информации, неточностей, корявых формулировок на плохом французском, которые Вы зачем-то выдаёте за официальные. Всё-таки открывая фирму, логично было бы приобрести как можно больше знаний и опыта в области, где собираетесь работать. Открывать новую для себя область - не зазорно, все мы чему-то учимся. Но вот выдавать себя за того, кем не являетесь, давая неверную информацию - очень не симпатично по отношению к другим.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
как я вас понимаю ... напишите на e-mail в консульский отдел посольства РФ в Париже , опишите свою ситуацию ... я думаю - надеюсь , держу за вас кулачки ...вам ответят ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Огромная просьба всем прекртить чат и выяснение отношений в этой теме.
![]() |
|
Мэтр
Ну вот я и записана на 1 ноября.
Спасибо огромное компании Флагман и персональное спасибо форумчанке fille77!
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
Я этот вопрос задала им на прошлой неделе. Они ответили, что нет официального правила с какого возраста детям можно уже оформлять биометрический паспорт. Но в принципе, если ребёнку больше 10 лет, они соглашаются на биометрический, а если меньше, делают только пятилетний паспорт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.09.2012
|
Здравствуйте, я только что зарегистрировался на форуме - поэтому много не знаю. Каким образом вы можете передать запись на получения паспарта? (необходимость получения огромная - так как нужен новый паспорт для получения нового титра в префектуре). Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |