Груша пишет:
Вот-вот. Вместо того, чтобы бороться всем вместе с тем, что происходит, ищем лазейки. Каждый сам за себя и еще в добавок, за счет других. Вы вот ждете очередь полгода, а в голову не приходит, что если бы не такие вот "девочки", которые за счет таких же как вы "помогают" другим, может уже давно бы с паспортом сидели.
|
Ну конечно, вот такие обыватели, как я, безнадежно пытающиеся встать в очередь без лазеек во всем и виноваты. А вовсе не те, кто "организовал" систему записи таким образом, что возможность ей воспользоваться стремится к нулю.
Мне, видите ли, как обывателю, совершенно все равно кто предоставит мне возможность записи, мне просто нужно поменять паспорт. Письма в МИД я писала по предоставленным адресам, ответа не получила. Если компания Флагман поможет мне получить запись в посольство - скажу оромное спасибо и всем буду советовать. А с нерадивыми "конструкторами" посольского сайта пусть разбираются их работодатели.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось.
27.05.2012
|