|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Alenenok, ну к полу-году как раз и начинается, поэтому я кастрирую своих котов в 6 мес.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
В очередной раз попытаюсь написать, вдруг сейчас форум смилуется и сохранит сообщение...
Ptu, вот так неожиданность! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vendredi и крыска, какие Вы молодцы! Сколько усилий приложили и все-таки спасли несчастных кошек. Спасибо Вам. У Мимин теперь есть своя маленькая армия ![]() ![]() ![]() sonnisse, Диор и Элексир все так же прекрасны! Элексир знатные щеки отрастил, времени зря не терял ![]() lisi4ka2009, где-то на прошлых страницах было фото шопоголика? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Спасибо всем за теплые слова
неа, ни каких боков хозяйкам, я с лишним весом борюсь, пока победа за мной ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Какое счастье мохнатое!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
А у меня в этом году тотальное невезение на котов! Два умерли, третий сбежал..
![]() Взяла я этого красавца месяца полтора назад из приюта как раз перед отъездом на вакансы. Дома остался жить друг, которому "переночевать негде после развода". Я ему наказала следить кормить Нюру и Басю, а сегодня приехала: туалет нечищеный, вода в чашке мутная, Нюра вся в блохах, а Басика так и нет вообще! Я, говорит, дверь открыл, а он выбежал. Негодованию моему предела нет, фотка только и осталась! А Нюрочку обработала от блох: она уснула, успокоившись, а я ловлю на себе эту живность ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Alexashka, ужосс. Я бы такого недруга убила, наверное, за такое. У меня так сбежали два кота - из-за моего 80-летнего деда. Но с ним-то понятно, у него скорость реакции и скорость открывания/ закрывания двери такой, что там и слон, как говорит моя мама, успел бы выйти... Я очень переживала, тем более, что первый котенок плохо кончил - загнали собаки в тот же вечер у нас во дворе, и у меня на глазах - умер у меня на коленях от разрыва сердца. Надеюсь, что у вас там район поспокойнее, да и вообще во Франции столько бездомных собак нет. Может вернётся? Коты, бывает, возвращаются. Тем более, Вы дома теперь.
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Ох не знаю, tanne... Только надеюсь, что такого холеного красавца кто нибудь к себе пригрел. Я вот тоже про скорость открывания думала, потому что кот имеет оччень меланхоличный характер!
Valma-SPb, я опросила всех соседей - никто и ничего... А "друга" с его пожитками выставила сразу же. Без скандалов, просто указала на дверь. Кто не любит кошек не может быть другом для меня.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Redlily,
vendredi, спасибо, спасибо за понимание. Как хорошо, что тут есть единомышленики, которые не скажут, что ну это же "всего лишь" кошка. В этом плане, конечно, становится легче, даже просто от понимания, и что есть кому пожаловаться. vendredi, конечно, я Вас тоже понимаю. Я даже не знаю вообще, как бы я смогла пережить потерю 3-х кошек. Но у Вас есть о ком заботиться и ради кого не унывать! Можно сказать себе, что наша роль - сделать счастливым тот отрезок времени, когда они с нами, но мы не можем сделать всё, увы.
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Вот у меня... уже три года прошло, как нет моей любимой кошечки (ей было почти 16лет), а до сих пор скучаю... и её фотография в моих мобильных телефонах(как заставка). Тяжело когда они уходят... Я зарекалась, что "больше никаких кошек в доме", но жизнь решила иначе и кошки сами меня нашли ![]() ![]() Наши меховые члены семьи делают нашу жизнь теплее, добрее, смешнее, интереснее. Спасибо им! Alexashka, мы тоже надеемся, что Ваш котик чудом найдётся! А может он встретил добрых людей и уже живёт в семье? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Alexashka, а Вы не пробовали посмотреть около мусорных контейнеров? И если рядом есть супермаркет, то около него тоже можно поискать, там, куда выбрасывают отходы. Котик раньше был бездомный? Может быть вернулся в привычную среду... В подвале дома тоже надо поискать, позвать по имени. Можно около помойки несколько дней оставлять еду, прикормить. Может быть и Барсик объявится. Если его к себе никто не забрал, то он точно не ушел далеко. Сочувствую Вам, знаю, как это тяжело.
Помню, год назад подруга потеряла мою Дусю... А я за границей. Самолет только поздно вечером. Я на подругу нарычала, собрала ей бригаду в помощь. Она по-немецки не говорит. Написала на листке бумаги описание Дуси и пошла по соседям. Весь день они с друзьями искали пропажу, нашли в придомовом саду! Чем только не приманивали, не шла, сидела на крыше дома садовника. Поставили они себе стулья во дворе, сели и стали сторожить. В итоге, сосед сверху кричит: "двери то в подъезд откройте, кошка домой хочет!" Дуся стоит перед дверью, домой собралась, а горе-спасатели сидят, друг на друга любуются. Уххх ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Алехашка, наверняка такой красавец на улице не останется.
Кстати, по поводу красивых и породистых кошек. У меня большая и светлая мечта - абиссинский котенок или котенок ориентальной расы. Нашла питомник, есть возможность купить, но...я живу в частном доме, двери и окна держать постоянно закрытыми невозможно. Мой кот гуляет где захочет и сколько захочет. Боюсь, как бы породистого не украли. Хотелось бы узнать ваше мнение. Может, действительно, лучше успокоиться и забыть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Так ведь кота не один забор не остановит.
У нас квартал строился по американскому типу - практически нет заборов, перед домом лужайки. Я хотела найти котят (бастардов), но что-то никак. Думала из России привезти (вроде подешевле), но если вместе с расходами по перевозке бусет тоже-на-тоже. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |