![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.06.2012
|
Доброе время суток!
У меня такая проблема. Мне надо поехать из парижа в страсбург на TGV с аэропорта Шарль де голь. Но к сожалению я не могу зарезервировать билет через сайт http://www.voyages-sncf.com/ Он мне на все маршруты в том числе и Париж-Страсбург выдает одно и тоже: L'accès au service de réservation de billets de train est actuellement indisponible. Cette version du site vous permet de consulter les horaires, réserver un autre produit de l'agence de voyage ou imprimer vos billets de train. Подскажите что мне делать с этим??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
ParaDisSl11, напишите дату , попробую ввести и посмотреть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
03.09.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
к сожелению ссылка не работает ... видимо надо пройти весь путь с одного компа.
вот есть билеты , только Вы учтите что iD TGV нельзя купить русской картой. в общем все получилось до оплаты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Если через iD TGV покупать билеты то там только с Paris EST - Strasbourg
А мне желательно с Paris-CDG 2. И к тому же у меня постоянно все одно и тоже сообщение: L'accès au service de réservation de billets de train est actuellement indisponible. Cette version du site vous permet de consulter les horaires, réserver un autre produit de l'agence de voyage ou imprimer vos billets de train. Я даже знаю расписание поездов до Страсбурга, но зарезезвировать не могу. Может это у моего компа глюк? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ParaDisSl11, А какой у Вас так сказать? Хром? Опера?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2009
|
(у меня только что получилось, попробуйте еще раз) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2008
|
ParaDisSl11, говорят еще, что такие проблемы возникают в зависимости от ip адреса. Видела, что жалуются жители Украины, Армении.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2006
|
Dincha, я резервировала билеты на сайте две недели назад и меня тоже напрягло то, что номер телефона полностью не помещается. Я так и оставила без одной или двух последних цифр и система приняла бронирование в таком виде.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2009
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста!
Я сейчас с детьми на отдыхе в Сент-Мари (Лангедок). Муж улетел в Москву. Выезжал на поезде с перпиньянского вокзала в аэропорт Марселя. Там же по брони (то что пришло на почту получал билет). Хотя не совсем там( он приехал на вокзал в 7 и кассы не работали!!!! Мы не догадались что они могут не работать. Карта у него без чипа. В автомате не получить( в итоге его посадили на поезд и он получил билет при пересадке в Нарбоне. Но и это не все. В суматохе он не догадался второй билет там сразу получить. 30-го он вылетает к на обратно. Но! Прилетает уже в Барселону. А оттуда на поезде к нам во Францию. Сможет ли он в Барселоне получить билет? И где? Это же французские железные дороги. А там Испаня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2009
|
Да, получить билеты на вокзале в Барселоне не вышло. Там сказали что не возможно нигде на территории Испании получить билет. Заново купить билет тоже не получилось - нет мест((( сейчас ждет отправки поезда - может как и в Перпеньяне посадят в поезд по распечатанной брони. Билет же оплачен. Если нет придется нам ехать за ним в Барселону из Сент Мари. 200 км вроде не так много. Но с детьми туда -обратно кататься конечно не хочется(((( в след раз будем умнее)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2007
|
Вопрос по поводу электронных билетов TGV.Как-то до сего времени ни разу не приходилось покупать билеты предварительно,поэтому возник вопрос: распечатываю я электронный билет и что делаю с ним по прибытии на вокзал? Ничего,иду сразу с ним спокойно садится на свое место ( т.к. при покупке было выбрано место) или надо идти в кассу брать обычный бумажный билет еще,чтобы его компостировать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Да.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо большое за ответ. Почитала форум,поняла,что эта тема не меня одну интересовала)) Хотелось бы еще уточнить один вопрос. При заказе билета на сайте можно выбрать опцию типа "показать платежную карту", т.е. электронный билет распечатывать не надо, но надо будет предъявить карту,которой был оплачен билет.
Хотелось бы узнать что конкретно контролер будет делать с платежной картой при этом? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Возможно, я что-то не правильно поняла, но и возможно,что т.к. это специфическое направление, то у них действуют особые правила? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Они с двухмерным штрих-кодом высылаются |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Это же вообще не поезд, это типа трамвая из Лиона в аэропорт. Там конечно свои правила. И да, судя по сайту, можно так как вы сказали, по карте у контролера.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Печкин, Я както -года 2 назад ездил, из Лиона в Аэропорт, но там просто билетик , в кассе, похож на Парижский.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Только , пожалуйста, не ругайтесь, если в вопросах повторюсь. Надо купить билеты из Кельна в Париж и обратно. Как то покупала уже, но на французском сайте (версии), пришлось идти в агенство их и взять там билет, так как если было куплено на французской версии в кассе вокзала забрать нельзя. Электронное подтверждение, чо б распечатать они почему то высылают не на все типы билетов( ну их право). Как там сейчас дела обстоят ? Как мне купить билет, что б потом его в любое время забрать в кассе, а не топать в агенство, да еще и платить дополнительно ? Спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
|
в КАССЕ КАКОЙ СТРАНЫ? Если Германии, то их там просто напросто нет.
НО есть на площади перед Вокзалом в Кельне бутик SNCF , там за дополнительную плату можно ( 10 евро с группы билетов) их распечатать по брони. А покупали ли Вы билеты на сайте Тайлеса - те первозчика самого? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как нет, мне писал гид , который живет в Кельне, что на вокзале находятся кассы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну так я из Кельна еду. Если французского понятно, в агенстве я уже забирала, но оно не всегда работает и платить еще 10 евро не хочу.
|
Закладки |