Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.09.2012, 20:20
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеla_lana пишет:
Спасибо большое за ответ. Почитала форум,поняла,что эта тема не меня одну интересовала)) Хотелось бы еще уточнить один вопрос. При заказе билета на сайте можно выбрать опцию типа "показать платежную карту", т.е. электронный билет распечатывать не надо, но надо будет предъявить карту,которой был оплачен билет.
Хотелось бы узнать что конкретно контролер будет делать с платежной картой при этом?
Если вы не распечатываете билет, то должны будете ОБЯЗАТЕЛЬНО его получить либо в кассе, либо в билетном автомате на вокзале (и потом прокомпостировать). Карта нужна для получения этого билета. Сесть в поезд, имея ТОЛЬКО карту - нельзя!

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2012, 20:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.01.2007
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Если вы не распечатываете билет, то должны будете ОБЯЗАТЕЛЬНО его получить либо в кассе, либо в билетном автомате на вокзале (и потом прокомпостировать). Карта нужна для получения этого билета. Сесть в поезд, имея ТОЛЬКО карту - нельзя!
Извините, но насколько я поняла именно платежную карту ( AM,Visa,Master и т.п.)надо будет предъявить контролеру, а не билет. Если нетрудно посмотрите,пожалуйста, сайт http://www.rhonexpress.fr
Возможно, я что-то не правильно поняла, но и возможно,что т.к. это специфическое направление, то у них действуют особые правила?
la_lana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2012, 20:43
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеla_lana пишет:
Извините, но насколько я поняла именно платежную карту ( AM,Visa,Master и т.п.)надо будет предъявить контролеру, а не билет. Если нетрудно посмотрите,пожалуйста, сайт http://www.rhonexpress.fr
Возможно, я что-то не правильно поняла, но и возможно,что т.к. это специфическое направление, то у них действуют особые правила?
Чрезвычайно специфическое
Это же вообще не поезд, это типа трамвая из Лиона в аэропорт. Там конечно свои правила. И да, судя по сайту, можно так как вы сказали, по карте у контролера.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2012, 20:49
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.01.2007
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Чрезвычайно специфическое
Это же вообще не поезд, это типа трамвая из Лиона в аэропорт. Там конечно свои правила. И да, судя по сайту, можно так как вы сказали, по карте у контролера.
Ню, это не трамвай,конечно))
Спасибо, что нашли возможность посмотреть! Успокоили)
la_lana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2012, 21:13
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Печкин, Я както -года 2 назад ездил, из Лиона в Аэропорт, но там просто билетик , в кассе, похож на Парижский.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки