![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Я для себя пришла к такому выводу, так как тоже набираю очень много : и в первую, и в эту беременность уже так. Ем, конечно, больше, чем обычно, аппетит еще тот. Но даже, когда сдерживаюсь и ем более или менее нормально, все равно. В первую почти 20кг набрала. Сейчас в начале 5го мес у меня уже набор 7кг. Пытаюсь себя утешить, что все, как и в первую беременность, потом быстро уйдет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Doumkie, мне тоже кажется, почему-то, что мне будет не очень тяжело, а может и вообще легко сдать этот анализ.
Насчет набора веса, мой гинеколог просто маньяк на эту тему. Даже в интернете про него пишут на французских форумах, что это такая у него особенность, и, мол, может он вас не будет презирать, если не сильно наберете вес)) У меня сейчас пять месяцев двухплодной беременности, я набрала уже 8,5 кг, так он каждый раз ужасно меня ругает, что это слишком много, что надо набирать по 1кг в месяц, а под конец только по 2 в месяц. Дал мне координаты диетолога, думает, что я объедаюсь сладким и жирным. Я не объедаюсь, наборот, на мой взгяд, ем гораздо качественнее и лучше (овощи, белки и т.п.), чем до Б. Я когда ходила на УЗИ, мне врач-узистка, когда узнала, что я хожу к доктору Ф. сказала "ааа, он очень хороший специалист, но он всех донимает с весом, не обращайте внимания!" А ведь я ей ни словом сама не обмолвилась! Так что я теперь философски отношусь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Natli, и правильно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
У меня в первый прием гине, когда делал досье, задавал вопросиы по поводу сахарного диабета (кто в семье болел и болеет). Так вот у нас не было диабетчиков. А когда прошло пару месяцев и у меня в моче нашли немного повышенный сахар, думала назначат этот анализ с глюкозой. Но нет, сахар в норме и на мои вопросы по этому анализу ответил, что писала выше.....
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Doumkie, спасибо, вы меня засмущали
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
![]() ![]() Все будет хорошо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Я за последний месяц набрала 4 кг, и продолжаю набирать с теми же темпами, на вопрос что люблю покушать - круасаны с шоколадом, много; жидкости потребляю тоже много. Доктор проверил все предыдущие анализы, предрасположенность и тд и сказал, хочешь - делай, а лично он надобности для меня в этом анализе не видел ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
![]() |
на вкус как концетрат ,помню мама в детстве покупала такой и в газировке разбавляла |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Natli И мне тоже со вкусом апельсина давали. Приторно конечно, но никто же не заставляет его залпом за 2 секунды выпить. Спокойненько, à votre rythme пейте. Лаборант подождет, вы его потом 2 часа ждать будете.
По-поводу веса. Я набрала 17 кг, (малыш был 3800) все потеряла в первые два месяца после родов. Хотя мне тоже говорили, что много, ну и что? Уже ничего не осталось. В следующий раз если гинеколог что-нибудь скажет, скажите, что можете сходить попИсать и перевзвеситься ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, вот нашла способ как узнать опустился живот или нет. Надо встать у стенки или дверного косяка и сделать отметку на уровне пупка. Ну а потом переодически подходить и проверять, где ваш пупок на уровне или ниже. Вечером буду опять мужа удивлять своими опытами
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
irenka, вот-вот! Чаще всего все уходит в ближайшие месяцы после родов, да и вес весу рознь: может быть вес от жира, а может элементарно от жидкости, которая накапливается, а после родов уходит. Я стараюсь питаться правильно, но если я полностью лишу себя маленьких радостей, типа шоколадки иногда (и в умеренных количествах), то вреда от моего стресса будет больше, чем пользы. И еще, мне кажется, что есть все-таки влияние генов - сколько набирают француженки, которые веками живут в теплом и умеренном климате, и сколько мы. Я иногда хочу сказать своему врачу - я с Урала приехала, где зимой минус 40, а не с Реуньона
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2011
|
Девочки, я взяла список вещей, которуе надо взять с собой в роддом для себя и малыша
у меня в списке для маленького только одежда и спалный мешочек я хотела спросить нужно ли брать с собой средства гигиены для малыша или они все дают сами? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
Это наверняка от род.дома зависит.Но я тоже ничего не узнавала, а нам все выдавали и для мамы и для бэбика. И пачку памперсов и гель-душ, и еще целую подарочную коробку всякой всячины даже с бодиками в подарок(правда по размеру на 6 мес) - до сих пор пользуемся,все не израсходовали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
![]() |
девочки,для этого есть целая тема,я сама там много чего вычитала,опыт мам и рассказы,полистайте,пригодитса
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=9727 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Нет, не простуда, просто нос заложен вечно, особенно по ночам( Буду терпеть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Девочки, у меня скромный вопрос к работающим, как вам это удается? Я никак не могу выйти из спячки, полная апатия, ничего не хочется. Везде пишут, что ко второму триместру должна появится бодрость, но я ее что-то не наблюдаю! Если так будет продолжаться, я заказчика могу потерять ( а в мыслях я его уже вообще давно послала), она вообще существует, бодрость второго триместра?
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Claudishna, Все относительно. Если у Вас был токсикоз, то второй триместр Вам покажется раем. Да еще по сравнению с третьим, когда, чтобы встать с кровать, надо раскачаться. Лично мне второй триместр понравился больше всего.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2011
|
[QUOTE=elenkaD;1059899239]Вчера о вас думала, когда на луну посмотрела
![]() Спасибо! Надо что ли выложить из роддомовской сумки одежку на 0 месяцев)) |
![]() |
|
Закладки |