Ptu пишет:
Мне лично показалось бессмысленным покупать жидкий йогурт за те же деньги, что и густой.
Я давно уже просто беру обычный йогурт. Только натуральный разумеется, и не взбитый. Взбиваю его ложкой и развожу. Вкусно. И по цене конечно дешевле, чем готовый жидкий йогурт. Я люблю простой карфуровский йогурт натуральный бифидо. Не разбавленный.
Но все равно ни у одного этого выше перечисленного йогурта не вкус кефира. ни у активии, ни у всяких йориков, ни у каких, кроме немецкого настоящего кефира. Так как у кефира очень специфическая закваска, которая дает очень отличающийся вкус. Но тем не менее на свой вкус можно что-то найти.
|
А что значит взбитый и не взбитый йогурт?