![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
Я не против. Но это же всё-таки форум, а не диалог. Есть разница. Хочется не только отдавать, но и получать.
![]() Давайте общаться дальше. Может быть народ подтянется. Тема то новая. Хорошо. Приехали мы в Бретань на чемпионат. Тут у нас все планы поломались. А планов было грамадьё. Пришлось реорганизоваться. Вместо поездки из запланированного городка Mauron (как раз между могилой Мерлина и домом фей в Броселианском лесу и до Канкаля недалеко) пришлось переться прямо из Вивьер Сюр Мер. Как обычно поплутали с навигатором на этих несчастных 80 км. Но добрались до точки начала маршрута в лес в гости. Оказалась не она. Нашли уже визуально. Поставили машинку на стояночку со столиком. И пошли в лес. Всё понятно для лохов городских сделано. [IMG] Идём по меткам. Ни души. Лес как лес. Сыровато. Дренажные канавки, папоротник, какие-то странные деревья со скрюченными колючими листьями. Жена, смотрю, напрягается. "Сканируют её". У меня по спине марашки. 2 км - не расстояние. Пол-часа и мы на месте. Странная штука! Пасмурный день, а поляна словно в столбе света. 90% фотографий не в фокусе (потом и не такое было!). [IMG] Ничего себе шалашик. Со всех сторон дырявый, явно не для жилья. Рядом шалашики из веток получше. Стоят памятные знаки (вот бы перевод - моих "знаний" языка не хватило. Понял только, что кто-то в начале века прошлого это место то ли восстановил, то ли построил ![]() Самое интересное завтра. |
|
![]() |
|
Закладки |