|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
starmaker, Вы указываете происхождении денег при переводе (из российского банка, потому как наличными у вас не возьмут больше 5 тысяч, хотя и 5 уже со скрипом). То, что ограничения по сумме сняли, не означает, что сведения не передаются банками в налоговую. Соответственно, если вопросы возникнут у французской стороны, она для начала свяжется с российскими коллегами. Так что речь не о сумме, а о том, как Вы объясните их происхождение. Если оно вменяемое, то вопросов не будет. Вы миллионы единовременно переводите? Если так, то кто же тут Вам конкретику даст. Если речь о сотнях, то разбейте перевод на несколько порций, для спокойствия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.10.2004
|
Если по закону на банк не накладывается требование предоставлять информацию в финмониторинг (как правильно отметил EHOT, это не то же самое что и налоговая), то банк ничего сам делать не будет, ибо ему это совсем не нужно. Никакой банк не будет стучать на своих клиентов, которые приносят ему деньги без какой либо нужды. НО это всё ситуация с российскими банками. Я прекрасно осведомлён как работают наши банки, но вопрос у меня про французские. Никакой французский банк не будет связываться ни с каким российским банком, чтобы ухнать происхождение моих денег. Это полный бред. И даже, если в чей-то больной мозг придёт такая бредовая идея, то ни один российский банк никакого ответа не даст на этот вопрос. |
|
![]() |
|
Закладки |