Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.08.2012, 22:59
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2009
ИринаВлади, радостно хорошие новости читать . Вы и ваш малыш молодцы, так держать!
Старое 27.08.2012, 23:03
Мэтр

Дата рег-ции: 28.03.2009
Ирина, очень приятные новости!!!
Очень рада за вас!!!
Держитесь! Все будет хорошо!!!

Старое 27.08.2012, 23:05
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2005
ИринаВлади, очень рада, что у вас с малышом все налаживается.
Старое 27.08.2012, 23:10
Мэтр

Дата рег-ции: 21.12.2010
ИринаВлади, отличные новости; конечно, тяжело сейчас Вашей дочке без мамы, но все это - временно, а дети ко всему быстро приспосабливаются. А килограммы - как пришли, так и уйдут, это от отсутствия движения. При изжоге знаю, что семечки подсолнечные помогают.
Игрушка вне форумов  
Старое 28.08.2012, 07:02
Мэтр

Дата рег-ции: 21.11.2009
ИринаВлади, как приятно, что всё налаживается у вас с малышом! Я восхищаюсь Вами и вашими близкими, вы вместе в этой сложной ситуации, а это дорогова стОит!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней... Хорошие слова и они реально помогают!
Ирочка, Вы светлый человечек! Умница! Всё будет хо-ро-шо...
Старое 28.08.2012, 10:04
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2004
ИринаВлади, Вы - молодчина!! и ваш малыш тоже!!
вот видите, уже 3 недели прошло, время быстро летит.
полежите еще, а килограммы сбросите потом. Вашему малышику пока ваш животик нужен :-)
Juko вне форумов  
Старое 28.08.2012, 10:40
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Посмотреть сообщениеolgvik пишет:
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней...
Да,примерно так и получилось.Я всегда замечала,чем больше тяготишься ситуацией,тем еще тягостнее становится.

Я может не верно о килограммах выразилась,я напротив очень им рада!По своей комплекции я худышка,и при беременности набирала с трудом,каждый новый кг меня радует!Это озночает для меня,что мы с малышом растем,что все хорошо.
Я за их оставление переживать не буду,даже напротив!
Старое 28.08.2012, 10:56
Мэтр

Дата рег-ции: 29.01.2010
Ирина, очень рада хорошим новостям, тому, что ваши беспокойства уходят и время ожидания появления малыша скрашивается приятными моментами. Приятно читать о проявлениях заботы и сплочённости вашей семьи, молодцы.
По-поводу изжоги... Попросите принести вам минеральной воды. Негазированной, конечно.
Здоровья вам и вашему малышу!
Calinerie вне форумов  
Старое 28.08.2012, 12:25
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2004
Посмотреть сообщениеИринаВлади пишет:
Я может не верно о килограммах выразилась,я напротив очень им рада!По своей комплекции я худышка,и при беременности набирала с трудом,каждый новый кг меня радует!Это озночает для меня,что мы с малышом растем,что все хорошо.Я за их оставление переживать не буду,даже напротив!
Молодчинка!!! А то, что говорят, что малыш - крупненький - то же играет в вашу пользу, так что все у вас будет хорошо!!! мы за вас все кулачки держим!
Juko вне форумов  
Старое 28.08.2012, 12:28
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2008
Рада)
Старое 28.08.2012, 12:46
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
ИринаВлади, я тоже с трепетом захожу в эту тему. Каждый новый день с ее начала - это большой шаг к благополучным родам. Вы уже столько сделали этих шагов, надеюсь, что и врачи держат ситуацию под контролем, судя по Вашим сообщениям. Здоровья Вам и сил!
lipa1 вне форумов  
Старое 28.08.2012, 12:58
Мэтр

Дата рег-ции: 04.08.2005
Растите и будьте здоровенькими! Думаем о Вас
Diffe вне форумов  
Старое 28.08.2012, 15:48
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
ИринаВлади, Я молоком изжогу убираю
Старое 28.08.2012, 19:13
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2003
Отправить сообщение для  Rina с помощью ICQ
ИринаВлади, в нашей больнице есть отделение иглоукалывания. Я хожу уже несколько лет к хорошему специалисту Burgos, об остальных не знаю.
А так приятно слышать ваши новости.
Я записала вам классическую музыку, осталось еще скачать парочку и вышлю вам. Есть какие то предпочтения?
Старое 28.08.2012, 20:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеCalinerie пишет:
По-поводу изжоги... Попросите принести вам минеральной воды. Негазированной, конечно.
Я только ее и пью,помимо соков,не помогает.Наоборот от воды бывает и начинается.
Вот и молоко кому помощник,а мне к сожалению,нет.

Девочки,спасибо,держимся.В понедельник стартовала 29-ая неделя.
Еще один день подошел к концу.Прошел относительно хорошо,не считая редких но больнючих схваток.И воды что-то сегодня обильные.Мониторинг показал хорошие результаты,с малышом все хорошо,для меня это самое главное.
У меня тут под окном живут три кошки.Вчера моя доча с подоконника общалась с ними.Подормила их,чем нашла,рассказала о своих проблемах им,о том как родители не разрешают ей завести свою кошечку.Удивительно,что эти дикие больничные выкормыши сидели полукругом и внимательно ее слушали.Наверное пытались понять чужеземную речь.Вообщем зрелище было такое,что еле с мужем сдерживали смех.Но нам откровенно стало жаль ребенка,и мы приняли решение подарить ей котенка.Я всегда мечтала,что если будет кошка,то породы Мейн Кун.Немного поискала в интернете,толком не удалось пока ничего найти.Дала на всякий случай объявление на нашем форуме.

Rina,не,я иголки наверное не дам в себя больше втыкать,у меня от их вида уже истерика!
А музыку не надо,честно,у меня ее какой только нет на жестком диске.Спасибо большое!
Старое 28.08.2012, 21:05
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
ИринаВлади, прочитала Вашу тему и просто в шоке... Переживаю за Вас, но уверена, что все будет хорошо.
Но Вы меня с кем-то путаете ( выше упоминали мой ник). Я только недавно прочитала тему и тут не при чем
Старое 28.08.2012, 21:11
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
ИринаВлади, только что прочитала вашу историю с замиранием сердца. Мне даже дурно стало, когда я читала про экзекуцию...Хорошо, что последние новости хорошие!
Это ваш какой по счету ребенок?
nevelena вне форумов  
Старое 28.08.2012, 21:16
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
Ириша, все будет хорошо. Я в этом просто уверена. Каждый день про Вас думаю. Вы светлый человек, и все плохое Вас непременно оставит.
P.I.N. вне форумов  
Старое 28.08.2012, 21:29
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Посмотреть сообщениеRos пишет:
Но Вы меня с кем-то путаете ( выше упоминали мой ник). Я только недавно прочитала тему и тут не при чем
Скорее всего, речь шла об авторе этой темы - rose.
Nathaniel вне форумов  
Старое 28.08.2012, 22:58
Мэтр

Дата рег-ции: 03.02.2008
Привет, Ириша! Рада что у тебя такое позитивное настроение, и что твоя малышка больше не плачет при походах в больницу. Тем более такой подарок ей готовят! Я тоже мечтаю о таком котике, большущий и с ушами как у рыси Когда-то узнавали, они около 1000 евро стоят. Хотя можно полазить по сайтам, где раздают, я видела одного такого бесплатно. Но тогда мы не могли взять: 2 кота и немецкий дог

Поищу тебе ссылки, может еще кто-нибудь подключится, так как у тебя интернет плохо работает.

Все будет хорошо!
Nastia-by вне форумов  
Старое 29.08.2012, 00:13
Мэтр

Дата рег-ции: 04.04.2011
ИринаВлади, Только что увидела эту тему!!! В ужасе , конечно! я помню Ваши рассказы про этого жуткого врача еще в теме про беременность. Мы там вместе были. У меня мальчик родился в начале августа - 4500, 57 см. И у Вас все хорошо будет! Я уверена!
Держитесь!!! И молитесь, конечно..

Насчет изжоги, у меня тоже последний месяц была изжога очень сильная. Мне помогало молоко, только его и пила. Еще помогает миндальные орехи и морковь тертая или свеевыжитый морковный сок. Если нет, то Рени. Во Фрации, наверное, тоже продается..
Lilu Dallas вне форумов  
Старое 29.08.2012, 11:36
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеLilu Dallas пишет:
Еще помогает миндальные орехи и морковь тертая или свеевыжитый морковный сок..
Орехи не пробовала. надо будет тоже применить. ..

ИринаВлади, Свежевыжатый Морковный сок - это классическое лечение повышенной кислотности , в том числе язвы желудка. хорошо, если одновременно что-то жирное - полложки масла, сметаны, молока. В таком виде лучше усваивается витамин А .

Щепотка соды - это самое эффективное и быстрое средство. Но там есть опасность, что СОДА способствует повышению свертываемости крови. Однако, если что-то кровит .. то ,видидмо, свертываемость низкая.. Я не уверена, но - вероятно.
Из минеральных вод врач мне рекомендовал - VISHY. Натурельная минеральная вода, хорошо защелачивает организм.

Желаю Вам и всей Вашей семье, а также Вашим родителям - хорошего настроения и решения всех Ваших проблем
Кролень вне форумов  
Старое 29.08.2012, 12:52
Мэтр

nevelena,это третий ребенок,долгожданный мальчишечка.

Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
Скорее всего, речь шла об авторе этой темы - rose.
Да,так и есть.Видимо я забыла добавить одну буковку.

P.I.N.,спасибо большое!

Посмотреть сообщениеNastia-by пишет:
Поищу тебе ссылки, может еще кто-нибудь подключится, так как у тебя интернет плохо работает.
Привет,Настюша!Вот с этим делом ты прямо в точку.Вчера весь день промучилась,пытаясь найти анонсы.Никак не идет у меня интернет.На многие сайты меня не пускает.Хорошо с форумом проблем нет.
Буду тебе очень признательна за помощь!

Lilu Dallas,я так за Вас рада!Поздравляю с рождением сыночка!Надеюсь все прошло хорошо,Вы очень переживали последнее время.
И Вам и Кролень спасибо за советы от изжоги,я уже передала мужу,так что буду пробовать.
Старое 29.08.2012, 13:23     Последний раз редактировалось MARGOO; 29.08.2012 в 13:47..
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Уважаемые форумчане, Ваша поддержка очень важна для Ирины, но очень прошу вас воздержаться от таких слов как "я в шоке", "какой ужас" и подобных. Такие посты воздействуют угнетающе не только на Ирину, но и на других читающих эту тему.
Помните, что тема находится в Медицинском разделе и если вам хочется написать что-то личное, то воспользуйтесь каналами личной связи.
Спасибо за понимание.
Старое 29.08.2012, 17:12
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
Посмотреть сообщениеКролень пишет:
Морковный сок - это классическое лечение повышенной кислотности , в том числе язвы желудка. хорошо, если одновременно что-то жирное - полложки масла, сметаны, молока. В таком виде лучше усваивается витамин А
Маленькая поправка для Ирины - без масла (жира) витамин А вообще не усваивается,т.к. это жирорастворимый витамин. Без масла морковка (витамин А) не проявит себя никак.
Solomka вне форумов  
Старое 29.08.2012, 17:44
Мэтр

Solomka, спасибо.Это если нужен витамин А,а у меня сейчас идет борьба с изжогой,витаминчики мне дают,и объедаюсь ими в натуральном виде,фрукты,овощи..
Вот сегодня с утра вроде ничего,еще не проявила себя.Но еще не вечер.Она как раз,восновном,под вечер лютует,и ночью.
Старое 29.08.2012, 17:53     Последний раз редактировалось Кролень; 29.08.2012 в 18:03..
Мэтр

ИринаВлади, я бы хотела Вам напомнить - потщательнее проработать тему натуральных витаминов. Как витамина А, так и других. Мне кажется, что для Вас эта проблема сейчас также очень важна, и - решаема!

А именно. Если Вы еще не сделали ЭТО ! Я бы посоветовала получить в свою больничную палату маленькую, на стакан - СОКОВЫЖИМАЛКУ. Если у Вас стоит такая дома, то лучше пусть пока она стоит у Вас в палате. Если пока не имеете - надо приобрести, примерно 30 евро стоит.

Наша семья, при обстоятельствах необходимости лечения в больнице , несколько раз брала в палату даже электроплитку. Мы готовили еду прямо в палате. Были такие обстоятельства, что даже завед. отделениями разрешали. потому что больному - питание - одно из главнейших элементов выздоровления.

Во-первых , свежевыжатые соки. они и должны быть именно "свежевыжатыми" , то есть не более 30мин должно пройти до употребления в пищу. Во-вторых, Ваш муж имеет чересчур большую физическую и моральную нагрузку - это ему уменьшит дела, связанные с кризисной ситуацией в семье, и он будет знать , что проблема соков - решена. В-третьих, если у Вас в пакете будет всегда заначка из 1-2 кг моркови, яблок, помидор, и других овощей и фруктов - то Вам и младшему Вашему раебеночку - будет обеспечено ПИТАНИЕ-ЛЮКС ! Быстроусвояемое, гиперполезное питание !! Будете с малышом румяные, как яблочки !

Также, вспомнила !! Для лечения моей повышенной кислотности - мои родные делали СОК КАРТОФЕЛЯ к моему завтраку. Это тоже ОЧЕНЬ эффективно. В картошке же - крахмал. Он и гасит кислоту !

Самое сложное в процедуре соковыжимания тут, во Франции, что надо бы найти овощи-фрукты с минимальным количеством химических ненатуральных удобрений .. Био-продукты стоят дорого, да и мало верю я этим маркировкам БИО.. Но постарайтесь выбрать максимльно натуральные, ароматные. но большой плюс в том, что сейчас - СЕЗОН сбора урожая, так что овощей/фруктов много. В этом Вам повезло

Но я забыла, что Вы лежите.. А если это сделать лежа ?? или попросить медсестер выжать сок ...
Кролень вне форумов  
Старое 29.08.2012, 17:56
Мэтр

Дата рег-ции: 10.12.2010
Attention! Беременным нужно быть осторожными с витамином А - не очень хорошо для малыша!
Старое 29.08.2012, 18:01     Последний раз редактировалось Кролень; 29.08.2012 в 18:16..
Мэтр

Посмотреть сообщениеliluno пишет:
Attention! Беременным нужно быть осторожными с витамином А - не очень хорошо для малыша!
liluno, уточните пожалуйста информацию и источник..

я нашла такое инфо Витамин A (ретинол): противопоказания
Витамин А противопоказан при желчекаменной болезни, хроническом панкреатите, остром и хроническом нефрите. С осторожностью принимают витамин A в первом триместре беременности.
http://www.polezno.com/material/208 В первом триместре.. но как-то странно, впервые слышу, надо перепроверить..

Мне кажется так – всю жизнь , всегда, то есть, когда еще озоновых дыр не было, в старину и потом.. морковку ели вовсю, и сок из нее отжимали ! И рождались у них не просто прекрасные детки, а иногда и - богатыри..

Но пока вопрос с этим противопоказанием не выясним – надо пить морковный сок БЕЗ масла. И будет - просто наиполезнейший морковный сок !
Кролень вне форумов  
Старое 29.08.2012, 18:10
Мэтр

Кролень, спасибо за инструктаж!
Соковыжималка у нас есть,гудит,зараза.Переполошу все отделение.
Но выходов много,было бы желание.Мы на юге живем,у дороги стоят частники,продают ящиками свои фрукты,овощи.Не знаю насколько они напичканы нейтратами,но восновном у них и покупаем свежайшие.

Закладки