|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Орехи не пробовала. надо будет тоже применить. ..
ИринаВлади, Свежевыжатый Морковный сок - это классическое лечение повышенной кислотности , в том числе язвы желудка. хорошо, если одновременно что-то жирное - полложки масла, сметаны, молока. В таком виде лучше усваивается витамин А . Щепотка соды - это самое эффективное и быстрое средство. Но там есть опасность, что СОДА способствует повышению свертываемости крови. Однако, если что-то кровит .. то ,видидмо, свертываемость низкая.. Я не уверена, но - вероятно. Из минеральных вод врач мне рекомендовал - VISHY. Натурельная минеральная вода, хорошо защелачивает организм. Желаю Вам и всей Вашей семье, а также Вашим родителям - хорошего настроения и решения всех Ваших проблем ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Маленькая поправка для Ирины - без масла (жира) витамин А вообще не усваивается,т.к. это жирорастворимый витамин. Без масла морковка (витамин А) не проявит себя никак.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Solomka, спасибо.Это если нужен витамин А,а у меня сейчас идет борьба с изжогой,витаминчики мне дают,и объедаюсь ими в натуральном виде,фрукты,овощи..
Вот сегодня с утра вроде ничего,еще не проявила себя.Но еще не вечер.Она как раз,восновном,под вечер лютует,и ночью.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Мне от изжоги очень тыквенный сок помогал, пила литрами и еще мел кушала. |
|
![]() |
|
Закладки |