![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
А дело не в этом. По документам вы можете посмотреть прибыль (официальную). Но вы не сможете никогда увидеть полную расходную часть и принимать решение, например, по зарплате директора. А она может быть и миллион евро/год. Легко
![]()
Вспомните - купили квартиру за 15 тыс, сделали ремонт, продали за 100 тыс. Пусть и заплатили налоги. Но это интересно уже! Причем все было в личной собственности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
ОК, Тогда забуду про этот ход.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Мерси Вам, дорогой! Я и не спешу пока, почитываю тут темку, идеи крЫстализуются
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Поэтому, тут правильно ставить вопрос иначе, если появляется инвестор. Есть земля - ее рыночная стоимость = х (оформляется на инвестора), есть проект интересный (не нравится - давай твой), есть стоимость работ = у (если не нравится - приветствуются любые), есть продажная цена = Z. Если Z превышает 20% годовых = разница пополам. Все, что меньше 20% - твое. При этом в накладные расходы не входят зарплаты всего руководства (включая прорабов), а рассчитываются они исходя из результатов продажи (исходя из % застройщика, т.е. 50% от превышения доходности 20%). Вот тогда и заинтересованность будет у застройщика прямая... Я так начинал с партнером 10 лет назад. Я был инвестором. После первого дома понял, что строить интереснее и выгоднее самому... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2012
|
ДЕЛАЙТЕ ТО,ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ И У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ladul, я хоть и поздно - но возражу Вам насчет незнания французов о Пушкине - это заведение здесь очень хорошо разрекламировали и многие "крутые" французы про это заведение знают. И даже дарят другу другу тульские пряники :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Хотела добавить в эту тему, нечто новое. Прочитала в статье в Courier International, чтл в Новом Орлеане придумали интересную фишку. Одна девушка - художник - напечатала наклейки со словами Я хочу, чтобы в моем районе появились... И повесила наклейки на улицах своего района и люди стали писать: ... Я хочу булочную... Я хочу магазин игрушек. Я хочу, чтобы здесь жила Патриссия Каас... И т.д.
Почему бы также не сделать на Лазурном Берегу или там, где Вы живете. Я, лежа на пляже в Португалии, подумала, приехать в Париж, напечатать таких же наклеек и повесить у себя в районе у метро Плэзанс... Но чем ближе дата нашего вовзращения, тем меньше у меня мужества на это :-) Может у кого-то из читающих эту тему - особенно тех, кто с Лазурки - больше??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Руфино
Поначалу будет прикольно ![]() в Китае это дацзыбао называлось. Но как это к теме относится? Производство наклеек? Или если сами боитесь клеить хотите чью-то судьбу испытать?! )))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я хочу, чтобы в моем районе появились... бесплатный свет, вода, не было налогов, все продукты раздавали бесплатно, улицы были широкими, преступности не было, чисто было. нет, видно автор думает, что на всех наклейках народ дружно напишет: Я хочу, чтобы в моем районе появились... кофе-шоп. Это и надо будет открыть. И бизнес будет процветать! :-))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
[QUOTE=Parka;
Завуалированная расклейка рекламы. Ее быстро притянут! Добавлю еще.... Прочитал свои же посты эти ....психология совка)))) ( про себя ) А может девушка что-то хорошее предлагает, узнать мнение людей, а уже потом и инвестировать и будет всем может лучше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Могу поспорить, что раз 10 к вам подойдут и попросят вашу рекламку сами.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
1618, да, Вы правильно дополняете.
Nork, девушка придумала не для того, чтобы заработать. А для того, чтобы дать возможность встретиться тем, кто хочет работать и оказывать услуги и теми, кому эти услуги нужны. Например, один мужчина написал, что " Я бы хотел, чтобы в этой закрытой лавке продавали пиво. Я каждый раз делаю в этом месте пересадку и уверен что буду покупать здесь пиво, если оно будет продаваться". Почему мне пришла в голову эта идея? потому что у нас в доме раньше была автозаправка. Сейчас она закрылась и там никого нет. А так с наклейками все бы в районе решили - чего же хочет большинство в этом новом пустом ангаре??? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
![]() Имхо, не серьезный подход к серьезным вещам. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() я вообще всегда думал, что это собственник помещения заинтересован найти арендатора. ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Parka, Предполагаю, что разные. Большинство из них касаются внутреннего оборудования (высота рукомойников, местонахождение выключателей и проч.). Если по объективным причинам не можете сделать сад, у вас еще в запасе аптека и парикмахерская
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Parka, ну так как Вы стали бы действовать? Мне кажется, что на Западе это работает, идея с наклейками и подобные методы. А то Вы называете несерьезной эту затею, просветите ж нас, что серьезно на этом свете...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно, не серьезно. Получается, что если народ напишет - булочную - вы начнете хлеб печь? А если парикмахерскую - людей стричь? И образование, навыки, профессионализм - все пофигу....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2012
![]() |
А у нас продолжается бум интернет-кафе всего по 40 рублей в час.
Интернет расширяет свой охват.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Как раз-таки часто собственник помещения НЕ заинтересован найти арендатора... и требует такую аренду, что Ах! В фискальном плане это многим собственникам интересно, особенно тем, кто имеет немало помещений.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр