|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Дело в том, что на Лазурном берегу постоянно проживают очень многие известные люди - телевидения, политики (Веденеева, Хакамада - это только то что на виду), а также шоу бизнеса и кино (меньше, чем в Майами, но все же). Люди шоу-бизнеса здесь немного потеряны, потому что не чувствуют тут себя звездами, никто им тут ни за что не платит и подарки не делает, и "на заработки" они обязаны ездить в Россию. Я понимаю, что обобщаю, но говорю это на примере нескольких людей, с которыми лично сталкивалась - потеряны, потому что тут они не звезды. Кроме звезд на Лазурном берегу очень много обеспеченных людей из регионов. Очень обеспеченных, настолько, что это не снилось ни звездам, ни москвичам с их двухкомнатными квартирами в Ницце ![]() ![]() Эти люди из таких регионов, в которые почти никогда не приезжают звезды, а в Москву на шоу Пескова не наездишься. И эти люди обожают звезд!!!!!!! И представляете - они все в одном городе - и звезды, и люди, которые обожают звезд, и от этого никто пока не выигрывает ![]() Один Бетмен Тимати ![]() Я ранее писала, что пиар агентства тут у нас не хватает. Я больше имела в виду русскоязычного пиар агентства и для русскоязычных же. Вот вам идея для бизнеса на миллион евро. Все очень ИМХО, пишу о том, что сама вижу и знаю. Пароли и явки у меня есть, и кстати много-много. Но этим бизнесом может заняться только тот, кто работал в шоу бизнесе. Со звездами надо уметь разговаривать. ![]()
|
Закладки |