Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.08.2012, 15:55
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеNork пишет:
какие там могут быть вложения денег? в небольшой строительной фирме?
Небольшие... Естественно, не те, когда ты инвестор, застройщик и девелопер в одном лице
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2012, 16:01
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2009
Посмотреть сообщениеParka пишет:
Небольшие... Естественно, не те, когда ты инвестор, застройщик и девелопер в одном лице
То же самое хотела написать)) с тех пор как мы строим сами себе и на свои, вложения в бизнес очень большие.

Но и доходность будет серьезная.

У проектов ремонта и строительства на заказ доходность меньше, инвестиций меньше но проблем больше

У проектов по ремонту доходность выше, чем у проектов по строительству, это тоже однозначно - в плане маржи интереснее класть плиты из оникса, чем бетонный фундамент лить.

А зарплата и социальные отчисления - как были, так и остаются львиной частью расходов. В любом из этих бизнес-направлений
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2012, 16:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеFinansist пишет:
То же самое хотела написать)) с тех пор как мы строим сами себе и на свои, вложения в бизнес очень большие.
А при чем тут строить самим себе? Когда строишь себе, начальнику, сотруднику - он и платит :-)))

Я писал про другое - покупаешь землю, строишь, продаешь... Плохо сделал - не купят. Дорого - не купят. Плохой вид, место расположения - не купят. Плохой проект - не купят. И это все при падающем рынке с 2008г....
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2012, 16:14
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2009
Я писал про другое - покупаешь землю, строишь, продаешь...
Именно это я называю - строим сами себе. А не заказчикам. То есть наше отдельное направление бизнеса - Promotion Immobilière. Инвестиции потребовались значительные, и частично - привлечение заемного капитала.
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2012, 16:31
Временно Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеFinansist пишет:
Инвестиции потребовались значительные, и частично - привлечение заемного капитала.
вот именно этот вопрос меня интересует больше всего. Я бы поучаствовала своими вложениями в умном деле.
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2012, 16:41
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 21.03.2009
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
вот именно этот вопрос меня интересует больше всего. Я бы поучаствовала своими вложениями в умном деле.

а кто бы отказался?!
Nork вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2012, 16:49     Последний раз редактировалось Parka; 26.08.2012 в 16:56..
Мэтр

Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Я не отговариваю, но вопрос, действительно, не простой. Любой бизнес надо полностью контролировать лично. А еще желательно иметь гарантии (например, оформление земли на свое имя, в дальнейшем строения...)
И, кстати, имейте ввиду - если объект не найдет спроса - вы останетесь с "носом", т.е. в убытке. А фирма-строитель всегда будет в прибыле :-)))
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2012, 17:01
Временно Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.02.2007
А фирма-строитель всегда будет в прибыле :-)))
а такие фирмы не принимают к себе акционеров?
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2012, 17:47
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 21.03.2009
Я не отговариваю, но вопрос, действительно, не простой. Любой бизнес надо полностью контролировать лично. А еще желательно иметь гарантии (например, оформление земли на свое имя, в дальнейшем строения...)
И, кстати, имейте ввиду - если объект не найдет спроса - вы останетесь с "носом", т.е. в убытке. А фирма-строитель всегда будет в прибыле :-)))
лично, именно лично! а поскольку у меня лично, в любой момент в России может проект нарисоваться и я сорвался обратно на неопределенное время, то мне как и Azzaz остается присматриваться и ждать "крЫстализации"
Nork вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки