![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
dedaserg, у натурального кваса срок годности какой? Русские не успеют съехаться, а французы будут проходить мимо. Как проходят мимо нового отдела суши в нашем супермаркете.
Представляю, какие убытки у владельца. Супермаркету за аренду по-любому платить нужно. Я уже молчу про продукты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
Ну так продолжайте пичкать себя консервантами. Думаете долго сохранитесь?
Квасок со временем становится только лучше (до определённой степени). Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ то, что я пишу, не давайте глупых комментарий. Приверженцы идеи делятся на отстаивающих ее и борющихся с нею. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Последний глупый комментарий: прежде, чем развозить квас на дом (кому, правда, неизвестно), поинтересуйтесь ценами на бензин. Всё, ушла, не догоняйте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Напитки не нравятся! Чёрная соль со специфическим вкусом пойдёт в реализации? Цветная в истории уже была. Да и сейчас производится-добывается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Если для Вас французский деликатес - это колбаса, о чём ещё можно говорить. Посмотрите, как делают сыр, вино, фуа-гра... Французы небрезгливые, очевидно ![]() Невпопад - это потому что по шёрстке не глажу, мол "как Вы ладно всё придумали"? Тогда да, невпопад ![]() P.S. Критиковать в открытом доступе нельзя только действия модератора как модератора (удаление/редактирование сообщений и тем и т.п.). А по теме отчего же не поговорить и не поспорить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Похоже, dedaserg-а не переубедить, следующим летом Франция будет пить бочковый квас))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Смотрите выше и выше. Про квас не я заговорил. Почему на меня то его свалили? Знаю я все французские деликатесы. Ел и не раз. Правда, лягушек не ел. Кстати о них. В России есть 2 вида съедобных, кои и поставляются в том числе во Францию. Приятного аппетита.
И не надо меня гладить, но и кусать ни за что тоже. Может быть мои предложения кому-то и приглянутся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Все, что касается пищевой/питьевой ниши, имхо - можно забыть. Ибо французы довольно консервативны и могут, конечно, попробовать, но есть и пить будут свое, привычное. Кто озабочен консервантами/химией и иже с ними - спокойно себе отовариваются в биомагазинах
![]() ![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
ПРАВДА! Это натуральная каменная?
![]() ![]() Уж и не намекаю, что крашеная красителями. Я же со вкусом предлагаю. Да бог с ней с едой. Мне фр еда нравится и так. А если предложить улиток или лягушек в 10 раз крупнее, будут есть? Странное понятие у Вас о конкуренции. Конкуренция есть на существующий товар/услугу. А если предлагается что-то относительно новое, но привычное? И НИКТО больше не предлагает! Это конкуренция? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
М не намекайте. Какие нафик красители? Ваапщата культура питания во Франции развита гораздо больше, чем в России. И высококачественных продуктов питания здесь предостаточно.
Вот с Гималаев http://www.marketveg.com/PBSCProduct.asp?ItmID=4179315 Вот вулканическая с Гавайи: http://www.terredepices.com/cat-sels...de-volcan.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Что ж так из далёка? Цветную соль с Баскунчака подавали к царскому столу. Это в России. Может снова?
Я и не отрицаю замечательного качества продуктов. Но возить таааак далеко! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
![]() ![]() Я даже как не-специалист понимаю, что это невозможно, ибо элементарно противоречит законам термодинамики. Невозможно нагреть что бы то ни было до температуры, превосходящей температуру источника нагревания.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
да, тема на последних страницах стала напоминать "а поговорить...". Зайдет человек,захотевший узнать что-то конкретное и утонет во флуде о квасе,соли и солнечных батареях.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
мдя..Вот тока я в Росси тоже к стати квасу натурального давно не пил-- мама делает конечно, НО она тоже концетрат в банке покупает, уж про "Очковский" не говорю- зубы аж стынут от бензойной кислоты. Ведь его как то делают из зерна ржаного? нет? или хлеба ржаного если последние, тоже в России ( в Москве) с ним напряженка, какойто не пойми какой.... Мне родственица возит из Сергиев-Пасада там монастрыский, очень похож по вкусу на тот старый Советский.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Думаю квас точно не пойдет. Во Франции и так столько замечательных напитков и тем более "кушаней" ... А вот туризме до сих пор актуален или эта ниша настолько забита, что и не стоит и время терять? Спасибо.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
В любом возросте можно студентом быть, во Франции нет ограничений, со мной на факультете, в SORBONNE вместе с молоденькими 18-20 летними француженками, учились 50 летнии "бабушки" и совершенно бесплатно (только первоночальный взнос за досье) так что, тут в визе отказать - не законно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
ANIRAM2, бабушки то хоть из бывшего СССР были? Если нет, пример не показателен.
Тоже мне, бабушки, 50 лет ( ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Печкин, нее нее можно--есть такая штука тепловой насос КПД правда у него не очень хорошее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Сегодня народ ошизел просто от всякой мистики, эзотерики и экстрасенсорики. Вы знаете, что Бретань - просто страна менгиров и дольменов. Когда мы с женой прокатились по некоторым (с очень интересными приключениями и явлениями - это другая тема), дома наши впечатления пользовались громадным успехом в определённой среде. Жена - таролог и ... Так вот есть большой интерес к таким поездкам на несколько дней. Об этом же можно и в инете узнать. Вот Вам ещё одна тур ниша. А тема действительно скатилась на около "хочу открыть". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
То есть вы хотите сказать, что если что-либо выставить под прямое солнце, то это "что-либо" рано или поздно нагреется до 6000 градусов? Ню-ню...
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
При этом это знаменитая соль, которую можно считать одним из брендов Франции. Только её используют при приготовлении блюд в ресторанах высокого уровня. И, как положено, процессы промышленные, являются засекреченными. Но китайцы, насколько знаю, сумели во Франции проникнуть в святая святых. И теперь Китай продает свою такую соль, при этом, надобно сказать, что скопировать уникальность места добычи невозможно
![]() Так что, если есть желание побороться за рынок сбыта.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Прочитал сообщение про солнечные панели.
Хочу желающим заняться этим дать одну информацию. Первое, что вы должны узнать, это будет ли покупать ваше электричество местная энергокомпания. Ибо, если нет, то результат всегда будет отрицательный.
|
![]() |
||
Мэтр
|
nok, Я это 33 раза написала за что мне заявили что я не в теме
|
|
![]() |
|
Закладки |