|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2012
|
![]() нет, конечно, он не держится, просто есть в жизни периоды, когда важно, чтобы рядом был кто то очень близкий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2012
|
спасибо)))конечно близкий человек нужен всегда)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
|
EKATERINABAZIRE: во Франции существует одна организация, называется-MISSION LOCALE. Так вот, там оказывают помощь молодым людям от 16 до 26 лет, вашему сыну могут подыскать и направить на курсы французского языка и любые другие какие пожелаете, так же находят работу и т.д.
Очень советую Вам взять rendez-vous и сходить туда (желательно с кем нибудь кто говорит по французски, например с Вашим мужем), они оказывают реальную помощь. Если я правильно поняла Ваш город Sables d'Olonne... Вот координаты: 34 Rue de l'Hôtel de ville 85100 Sables d'Olonne (Les), France Itinéraire 02 51 23 16 87 И сайт: http://www.mlva.org/ Желаю Вам удачи в разрешении всех Ваших проблем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2008
![]() |
Можно и к семейному психологу русскоговорящему обратиться. Он грамотней разрулит ситуацию и поможет молодому человеку, чтобы не загнать ситуацию в стресс для всех.
Есть, кто работает по скайпу. Всем полегчает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Я не считаю, что неудача в старой школе это показатель того, что парень неспособен учиться! хорошо помню, как бывало в школе – невзлюбят кого-нибудь, и не видать аттестата в этом учебном заведении как своих ушей.
EKATERINABAZIRE, kак дела у вас? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
EKATERINABAZIRE,
прочитала ваш стартовый пост, чуть не заплакала. Так жалко мальчишку! Думаю, он переживает сильный психологический срыв, или депрессию, тут можно и к врачу показаться, не лишне. Хорошо, что вы поддерживаете его, но постарайтесь все же сама меньше переживать, быть с ним на позитиве, улыбаться, строить планы. Попробуйте сами, как психолог, ободряюще улыбаться, спокойно говорить, что скоро все будет хорошо. Надо искать любые способы, чем ребенку пока заняться, с кем пообщаться. Нашему было 15, когда мы переехали из одного города в Норвегии в другой. Сидел безотрывно за компьютером вцепившись в мышь, год или два. Меня это нервировало сильно. Друзей в классе не завел, хотя я уверена, что одноклассники хорошо к нему отнеслись. Просто у него такой характер, как у Магомета, который ждет, чтобы гора сама к нему пришла. Я пыталась всячески развлекать, предлагать сходить куда-то, муж тоже. От всего отказывался. Апофеозом было, когда уговорили его пойти с нами в парк на пикник, шел сзади, спросила его, почему так себя ведет, ответил чуть ли не со слезами, что боится, одноклассники увидят и поймут, что у него друзей нет, приходится с родителями ходить, а с родителями никто не ходит. В общем, такой характер, главное, чтобы никто не подумал, что у него проблемы. Я сама такая, так что понимаю. Потом пошел в старшую школу и все наладилось, и друзья, и общение, и тусовки. Много позже мне признался, что в тот период ужасно тяжело ему было, и скучно и грустно и некому руку подать. Очень жаль детей, когда они проходят через такое, однако именно эти трудности закаляют характер. У вашего еще сложный для адаптации возраст. Думаю, еще и такой вариант возможен, что он сам решит вернуться в Россию. И в этом нет ничего страшного, наоборот, хорошо, когда можно выбрать, в какой стране тебе жить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |