|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Мне тоже показалось из ваших постов, что вы сами находитесь на взводе, и нет ощущения, что вы счастливы.
А это - очень важно для состояния мальчика. Конечно, ваше счастье не гарантирует, что тут же все и у него наладится. Но без ощущения, что вы гавань, что вы спокойны и счастливы, и это идет от вас волнами на окружающих - без этого ощущения трудно ранимому и психологически некрепкому подростку. Это помимо трудностей, не зависящих от вас - отсутствие языка, друзей и пр.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Я, конечно, щас крамолу напишу, но я против "настравивания на позитив" тоже. Потому как нереалистичные это ожидания, "позитива". Все будет - как будет, а не шоколадно, как нам хотелось бы.. Это просто жизнь, уже сложилось как сложилось и надо суметь быть в этом, не впадая в панику. Самое большое сейчас достижение для Вашего сына будет тот факт, что он получит опыт реальной жизни "там" и "тут". Это в дальнейшем даст ему точку опоры для выбора жизненного пути. А пока он тут, при вас, обучение не закончил - надо сперва решить этот вопрос. Я вот тоже все мечтала стать шеф-поваром, по приезде во Францию, в самом начале... И переехала из провинции (где реально скукота для молодежи) в Париж. И там французская семья, в которой я жила, реально меня отговорила идти в кулинарный техникум.. Сказали, что уровень общения у меня будет "не мой". В общем, запугали, но из лучших побуждений. Даст Бог, может, у Вашего сына что получится в этой сфере..
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2012
|
|
|
![]() |
|
Закладки |