![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
vendredi, спасибо, до кошки не дотронуться, издает страшные звуки, но может передвигаться и, что мне кажется очень важно, пьет. Утром раненько отвезем горемыку к "любимому" дохтору.
Не знаю что ей еще нужно-большущий дом, сад огромнеший, справа поле, слева-поле, сзади тоже поле-гуляй рванина, неееет, нужно через дорогу на соседское поле, своей территории мало. Сколько у кошек жизней? За 2 года, 2 она уже потеряла, это второй раз когда ее подбила машина. Причем, т.к. я была свидетелем, водитель и увидить то не увпел, что кошка справа решила обогнать машину и перебежать одновременно дорогу! Хотя стук он услышать точно должен был... Свекровь уже подумывает электрический барьер установить, мол какая разница кому деньги платить, ветеринару или за установку барьера, зато спать будет споконо, кошка не выбедит на дорогу. Дочь вроде как нормально, она вообще менее впечатлительная, чем я и ей глаза закрыла. Потом она не очень то и представляет, что могло бы быть. Потом кошку искала с нами, Титинка спряталась по-началу, рану обрабатывала. С дочерью должно быть нормально. Это я больше под впечатлением, потому как понимаю что могло произоти. Я фотографии уберу. Всем большущее спасибо за советы. Напишу завтра, что ветеринар скажет.
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |