Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 09.08.2012, 14:57
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.551
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
форель целиком на углях запечь
можно
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Духовки нет на сей момент
Это самое важное неудобство. Форель целиком не любит жарки, только филе. Тогда у вас есть только один, на мой взгляд, выход, чтобы не испортить продукт. Хотя может быть будут лучшие советы Я бы порезала рыбу на порции, каждую порцию завернула бы в фольгу и приготовила бы это все в маленьком кол-ве воды в большом и глубоком сотейнике. Если не нарушить технологию приготовления (время/температуру), то вкус и вид будут в точности, как запеченная в духовке. Гарнир бы приготовила отдельно и подавала бы уже в тарелках.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
  #2
Старое 09.08.2012, 15:16
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
Azzaz, У меня одна кастрюлька- скороварка. ( маленький ковшик не в счет, его не хватит даже рис на всех приготовить. И одна конфорка. Да- микроволновка имееться. Пока остановилась на запеченой на углях рыбины целиком ( или раздела ной на два филе на электрогриле, это как погода будет к вечеру. к ней рис с морковкой в стаканчиках из кабачков. на антре- те же кабачки " веером с помидорами в микроволновке) . кабачков много, в подарок привезены гостями, надо их по мах.использовать) что скажите? Мне бы соус какой нехитрый, чтоб не очень сухо было. ( сметаны и сливок тоже нет. Вино и пиво в наличае. )
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
  #3
Старое 09.08.2012, 15:58
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.551
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
сметаны и сливок тоже нет
можно майонез с йогуртом натуральным и укропом смешать
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
  #4
Старое 09.08.2012, 16:10
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
Azzaz, Масло подсолнечное есть, яйца тоже, шспасибо за подсказку, сделаю самодельный майонез( молочного вобще ничего нет)
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
  #5
Старое 09.08.2012, 17:31
Мэтр
 
Аватара для Katerina_nn
 
Дата рег-ции: 11.03.2006
Откуда: Нижний Новгород - Париж - Монтрёй
Сообщения: 5.808
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Roupy, если вдруг у Вас найдется рокфор, то тушеные кабачки с травками (herbe de provence, белый молотый перец) можно посыпать рокфором за 3 минуты до готовности и накрыть крышкой. Мне очень нравится сочетание кабачков с рокфором
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c)
Katerina_nn вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки MARGOO Секреты хорошей кухни 3015 07.12.2011 14:42
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 20:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX