|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я могу, например, вообще ответить его адвокату, что мне нужно больше времени подумать, чем один месяц. У меня маленький ребёнок, и мне вообще некогда пока. Почему я обязана по капризам месьё переворачивать свою итак не лёгкую жизнь с ног на голову?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Если я ей позвони и скажу, что разводиться пока не хочу, хочу встать на ноги. Имею я право встать на ноги? Ребёнок ещё маленький. Имею я право найти работу и затем начинать развод? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
И потом, сегодня муж работает, завтра нет. На нет и суда нет, мы это уже проходили, когда он сидел на 800 евро в месяц и естессно не мог ничем помочь своим детям. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я не поняла, а что дом? В данном ключе? Я думала, с вашего мужа есть что получить)), поэтому на момент присуждения этого "получит" лучш не иметь доходов.
А дом - это уже другой вопрос. Вы извините, я вот вас почитала, и мне ваши рассужения кажутся настолько авантюрными. Вот вы пишете, что муж вроде даст вам 30 тыс. евро. Если по суду это будет присуждено, можно обязать его выплатить эти деньги сразу, если у него нет - пусть возьмет кредит)) Так вот вы эти деньги собрались сразу пустить в какой-то мифический бизнес, видя, какая сейчас ситуация во Франции и как эти бизнесы разоряются один за другим. Тем более, что сумма недостаточная, чтобы получать нормальный доход для оплаты дома и т.д. Почему бы вам тогда по крайней мере не платить из этой суммы каждый месяц кредит за дом, ведь этого хватит наверное на несколько лет? А далее и вы и дети уже найдете работу и сможете сами кредит выплачивать все вместе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
<IrinaS>, Спасибо за ответ. Конечно же все варианты пересмотрены. И такой тоже.
Не уверена, что муж сделает то, что обещал. Он настроен решительно меня сгнобить всякими способами. Меня интересовал вопрос, могу ли я отсрочить ответ его адвокату, та назначила месяц, но имею я право не уложиться в такой срок? Сейчас ей звонила, и там автоответчик вещает, что кабинет закрыт до 15 августа. А типа я могу отдыхать, например до 25 августа? Мне мало срока месяц, поэтому то и хочу больше. Мне надо бумажки только все месяца два собирать, искать, классовать. |
![]() |
|
Закладки |