|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Дорый день, форумчане.
Хотела бы поднять эту тему ,так как нужны советы в сфере туризма. Обучаюсь на курсах по туризму и в данный момент прохожу стажировку в турагентстве. Моя работа заключается в том ,чтобы привлечь русские агентства к сотрудничеству. Вот уже 4 дня занимаюсь изучением ТО, которые работают в данном направлении в Санкт-Петербурге, отправила уже достаточное колличество писем с предложением сотрудничества ....но пока ни одного ответа. С чем это может быть связано, сезон? много работы? Очень хотела бы получить советы от людей работающих в этой сфере, заранее благодарна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
santal, для начала нужно понять, что чтобы искать клиентов, нужно четко знать предлагают ли они именно ваш продукт. А вы ничего не написали, что за продукт у вас? Это что - лыжный туризм, пляжный туризм и пр. пр.
Кроме того, не плохо бы знать, есть ли из Питера к вам удобный перелет. Как правило с этим и связано нежелание работать, если лететь не на чем. К примеру, лыжные туристы из Питера в итоге массово летят из Москвы, через московские турфирмы. Так как чартеров из Питера практически почти нет. Все это в зародыше в Питере, увы.. В силу многих причин, о которых писать тут не буду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Пту,
прежде чем рассылать свои сообщения, я занималась выборкой ТО , которые специализируются по Франции, изучала их сайты с предложениями. Направления ,которые предлагает агентство, где я прохожу стаж , самые разнообразные, это и групповой и индивидуальный туризм. Территориально, агентство находится в Перпиньяне, т.е. туристы могут лететь в Барселону, как из Питера, так и из Москвы. |
|
![]() |
|
Закладки |