![]() |
||
Новосёл
|
Ищу работу в сфере туризма
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для поиска работы представителем туроператоров на французских курортах? Возможно ли, имея российский паспорт, найти подобную работу или схожую с этой: сдача аппартаментов, водители, другой русскоговорящий обслуживающий персонал? Я живу в Москве. Имею стабильный средний доход, приличное резюме, знаю английский и немного французский. Но сердце мое во Франции. Я знаю и люблю культуру этой страны, приезжал 2 раза в отпуск. Возможно на форуме есть люди, имеющие свой бизнес в этой стране и нуждающиеся в рабочих руках. Буду признателен за любой совет и помощь в вопросе трудоустройства. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Написала в личку
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
Pronashko, а не могли бы Вы и мне в личку написать? Буду очень признательна
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Pronashko, и мне, пожалуйста, тоже.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Уже взяли они человека! Ничего не могу поделать!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.01.2008
|
Добрый день или вечер (кому как)!
Срочно нужен ваш совет, форумчане! Еду в Рен (Бретань) 9 сентября со студенческой визой, очень нужно найти работу, так как средств к существ-ю особо никто мне не выделял! Да и взросленькая вроде, надо соображать! Хотелось бы найти работу в гостинице, или на др предприятии туризма на неполный рабочий день. Реально понимаю что в туризме полно требуется народу и квалифицированного и не очень! Мне 23 года, образование "туризм"(универ, законченное). Поделитесь опытом пожалуйста кто искал или уже работает в этой сфере! И сайты специализированные по туризму по поиску работы. Буду очень признательна! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.12.2007
|
добрый всем вечер!!! мое сердце тоже во франции
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
tanni86,
Для объявлений о поиске работы на форуме есть раздел "Биржа труда" ![]() А в этой теме - ждем ответов тех, кто как искал и нашел (или не нашел) работу. ![]() По поводу смены статуса (оффтопик ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2008
|
||
![]() |
|
Закладки |