#481
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
а у вас какие пропорции?дайте ваш точный рецепт,плиз.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#482
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Larik-malasha , это вам спасибо за рецепт! получилось замечательно! Муж с порога сказал "как вкусно пахнет!"
![]() а я, не любител карри, кетчупа и горчицы - сьела все и пальчики облизывала, и в соус хлебушек макала, вкуснотища! нам очень понравился легкая кислинка лимона, и вообще отличное сочетание, спасибо еще раз! ![]()
__________________
неисправимая оптимистка ![]() 17.04.2010 - Lola ![]() 26.12.2012 - Sophie ![]() |
![]() |
|
#483
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
Nargis, очень приятно! На здоровье
![]() |
![]() |
|
#484
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Отдыхали на Сардинии и подруга из Москвы купила 2 упаковки сушенных томатов. Не те, что в масле оливковом, а те, которые засушенные в крупной соли, пластиковая упаковка. Сказала, что очень любит и покупает в Москве, но в масле, а тут решила, что без него диетичнее
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
#486
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sasa, ой, я почти никогда не соблюдаю меры в рецептах
![]() Когда буду делать такое мясо в след.раз, то постараюсь взвесить ингридиенты и написать здесь ![]()
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
![]() |
|
#488
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
|
Seraфима, я очень рада, что вам понравилось!!! спасибо
![]() |
![]() |
|
#489
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
Откуда: Осло-Ницца-Лондон
Сообщения: 171
|
На днях научилась готовить утку новым интересным способом.
![]() |
![]() |
|
#490
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
Алланя, спасибо!
Астанависта, скорее давайте рецепт! ![]() А меня пробила по рыбе. То в горшочках запекала,а теперь засолила(мариновала) в апельсинах. Вот жду когда муж скажет свое веское слово,тк я такую рыбу не ем.
__________________
Мои фото |
![]() |
|
#491
![]() |
|
Модератор
![]() |
Мы тоже научились готовить ее по этому рецепту. Фото ведь не Ваше.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#492
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
Откуда: Осло-Ницца-Лондон
Сообщения: 171
|
|
![]() |
|
#493
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
Откуда: Осло-Ницца-Лондон
Сообщения: 171
|
очень советую приготовить! Не люблю замороченные рецепты, но здесь готовить мгновенно, только утка должна промариноваться час. К счастью, она это делает сама, без посторонней помощи )
Вот рецепт: http://belonika.livejournal.com/331166.html |
![]() |
|
#494
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
Откуда: Осло-Ницца-Лондон
Сообщения: 171
|
Японскую кухню кто-нибудь готовит?
У меня приятельница живет в Японии, научила готовить рис с шиитаке. ![]() |
![]() |
|
#496
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
Откуда: Осло-Ницца-Лондон
Сообщения: 171
|
MARGOO,
правильно, рецепт ее (я дала ссылку выше), но утка моя!!! ![]() |
![]() |
|
#499
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
Откуда: Осло-Ницца-Лондон
Сообщения: 171
|
|
![]() |
|
#500
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
Откуда: Осло-Ницца-Лондон
Сообщения: 171
|
Sasa,
идея, надо попробовать обмазать утку! Я целую утку еще ни разу не запекала. |
![]() |
|
#502
![]() |
|
Модератор
![]() |
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#503
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
Откуда: Осло-Ницца-Лондон
Сообщения: 171
|
Svet,
у нас в Осло есть японский магазинчик, этот бульон - базовая вещь в японской кухне. |
![]() |
|
#505
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
Откуда: Toronto
Сообщения: 4.746
|
Svet,
Dashi - http://www.laboutiquedujapon.fr/PrestaShop/fr/112-dashi http://www.nishikidori-market.com/bo...800-p-640.html http://www.keldelice.com/produits-du...o-dashi-360-ml
__________________
…Будущего не будет …… censuré… Mal nommer les choses c'est ajouter au malheur du monde. - Albert Camus Сон разума рождает чудовищ |
![]() |
|
#508
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |