![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2010
|
Parka, покупать "для себя" не рассматриваем, по причине того, что в ближайшие 10 лет эта недвижимость будет не нужна. Ну раз в пять лет съездим туда в отпуск. А расходы на содержание будут весьма существенные. И цена дороже.
Я Вас слушаю, очень внимательно, но я мало доверяю просто утверждениям, мне бы хотелось аргументов ![]() Я не вижу глобальных рисков в случае покупки студии за 50 тыс евро в каком-нибудь Рубэ для сдачи студентам. В плохом случае я не получу ничего в плане доходов. В лучшем - какой-никакой доход я получу. В самом худшем - я потеряю от стоимости квартиры, если случится очередной виток глобального кризиса (причем он может не сейчас случиться, а лет через 10). Но если такое случится, то все мы много чего потеряем, где бы и что бы у нас не хранилось. И вклады в том числе (уж в России - сто пудов). Я ж говорю, что придумать, во что вложится, чтобы это было более прибыльно и надежно (кроме банков) у меня мозгов не хватает ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |