|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Coworker, я писала про Швейцарию. Во Франции теперь нельзя сдавать "туалет" под жилье, если он меньше сколько-то там кв. метров (не помню точно, но кажется, что не меньше 10 ??? не помню, можно поискать). Найти съемщика, конечно, можно, но вот будет ли он платить, и сможете ли вы его выселить потом????
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2010
|
Людям из Москвы, пока они сами с этим не столкнутся, трудно поверить, что кто-то может не платить, и кого-то можно потом не выселить. Увы.
Самый лучший ответ на вопрос ТС - "не зная броду, не суйся в воду". Но она ему не рада, и хочет чтобы ей все собрались и помогли "немного заработать себе на пенсию". Она где-то прочитала, что прибыльность у кого-то там достигает 8%, и хочет чтобы мы ей рассказали, как ей употребить её 50 000, чтобы обеспечить ту же прибильность, и обьяснили, какие риски присутствуют. На мой взгляд, это тема больше подходит для флуда, ибо, из-за пропасти между менталитетами, мы будем отвечать не то, а ТС будет понимать не так, в силу того, что у неё нет ни опыта во французской административе, ни представления о всей глубине и кудрявости законодательства, а у нас не найдётся для обяснения ситуации найти тех простых слов, которые она так хочет услышать. Кстати, вот ещё, ради хохмы, в бюджете 50 000, неплохой лофт в 1000 километрах от Парижского метро. Но это только если покупать для себя, не для сдачи в аренду. ![]() ![]() http://sreality.cz/detail/prodej/ost...ov-/2775127388
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2010
|
О да, то, чо арендаторы могут не платить, это такая сложная материя, что требует не менее, чем французского менталитета и наверное лет 20 проживания во Франции и желательно французский паспорт
![]() Флудят те, кому нечего сказать по теме. А Вам - судя по всему е чего. Вы не знаете ответы на мои вопросы, которые я задала изначально. Поэтому повторяете прописные истины, о которых знает даже моя 15-летняя дочь. И конечно же, никто кроме Вас не способен понять и оценить эти риски. Но я же понимаю, что главное ваше раздражение вызвало мое скромное желание немного заработать себе на пенсию, понимаю ![]() ![]() PS Да, мне интересен личный опыт (или хотя бы опосредованный, а не рассуждения теоретиков о макроэкономике и о прибыльности инвестиционных фондов. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Цитата:
![]() Да вам все уже давно ответили, только вы читать не хотите. Все думаете, что все завидуют вашим планам по поводу пенсии )))) |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Parka, Вам тоже мои несчастные 50 тыс покоя не дают?
![]() ![]() Кто мне давно ответил? Вы? что есть риски? Очень ценный ответ, а главное настолько неожиданный ![]() ![]() Ну и таак далее. Я Вас разочарую, но эффекта новизны от Ваших ответов я не ощутила. Я знала ответы на все эти вопросы еще задлого до того, как пришлша сюда самый первый раз. А на мои вопросы Вы просто не знаете ответов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Можно. "It's a cash business!" (c). Но только вот где бы их взять-то... 90% населения - атеисты. Атеистом быть дешевле.
Расскажите начистоту, вы действительно свои гроши хотите во Франции пристроить, или вы просто собираете информацию для обзорной статьи в журнале про недвижимость?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Не злая она. Была бы злая - послала бы сразу в заголовке темы.
![]() Не берусь судить, но для себя я думаю, что есть какая-то коррелляция между этой веткой и вот этим (или похожим) обьявлением: Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
1/ За 50 000 можно купить студию; 2/ ее можно сдавать. Да, прибыль будет смехотворной, но тем не менее это вполне реально. Сдавать только через агенство, иначе можно на одних билетах разориться. Ольга, не знаю про сдачу квартир в Москве, но здесь все ремонтные работы лягут на Ваши плечи (я не считаю легкий космитический ремонт), или смена каких-либо агрегатов. Вам придется принимать в этом личное участие и каждый раз приезжать сюда (если Вы пожадничаете на агенство). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо за совет! |
|
![]() |
|