Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 12.07.2012, 17:30
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Девы,а кто знает вкусный рецепт запекания мяса?
В горчице с майoнезом вкусно до безобразия,но уже надоело совершенно.Хочется чего-то нового.
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
  #2
Старое 12.07.2012, 18:02
Мэтр
 
Аватара для Allanya
 
Дата рег-ции: 20.03.2007
Откуда: France
Сообщения: 2.190
Отправить сообщение для Allanya с помощью MSN
Sasa, а какое мясо?
Я, например, часто запекаю мясо (курицу), предварительно промариновав его в соево-медовом маринаде и с разными травками (прованскими, розмарином, тимьяном и пр.)
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты."
Allanya вне форумов  
  #3
Старое 12.07.2012, 18:20
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеAllanya пишет:
Саса, а какое мясо?
Я свининку уважаю.Кусок который "роти".Мама сказала,что это кусок шеи.
Думаете ваш маринад будет вкусен здесь?
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
  #4
Старое 12.07.2012, 18:30     Последний раз редактировалось Allanya; 12.07.2012 в 19:00..
Мэтр
 
Аватара для Allanya
 
Дата рег-ции: 20.03.2007
Откуда: France
Сообщения: 2.190
Отправить сообщение для Allanya с помощью MSN
Sasa, я пару раз делала со свининой, нам понравилось (но мы не притязательны) Вот с говядиной я бы не рискнула. И ведь у китайцев часто можно встретить свинину в сладком соусе. Как говорится, надо раз попробовать, чтобы понять нравится или нет
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты."
Allanya вне форумов  
  #5
Старое 13.07.2012, 00:56
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеAllanya пишет:
Саса, я пару раз делала со свининой, нам понравилось (но мы не притязательны) Вот с говядиной я бы не рискнула. И ведь у китайцев часто можно встретить свинину в сладком соусе. Как говорится, надо раз попробовать, чтобы понять нравится или нет
да,я тоже об этом подумала.
а у вас какие пропорции?дайте ваш точный рецепт,плиз.
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
  #6
Старое 14.07.2012, 00:12
Мэтр
 
Аватара для Allanya
 
Дата рег-ции: 20.03.2007
Откуда: France
Сообщения: 2.190
Отправить сообщение для Allanya с помощью MSN
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
да,я тоже об этом подумала.
а у вас какие пропорции?дайте ваш точный рецепт,плиз.
Sasa, ой, я почти никогда не соблюдаю меры в рецептах (только в рецептах десертов/выпечки следую беспрекословно рецептуре). Я маринад на глаз готовлю: где-то на кг мяса я беру 3-4 ст.л. мёда, 6-7 ст.л. соевого соуса, трав от души, перец чёрный молотый, соль и добавляю водичку в маринад (чтобы разбавить мёд).
Когда буду делать такое мясо в след.раз, то постараюсь взвесить ингридиенты и написать здесь
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты."
Allanya вне форумов  
  #7
Старое 15.07.2012, 07:44
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Алланя, спасибо!

Астанависта, скорее давайте рецепт!
А меня пробила по рыбе.
То в горшочках запекала,а теперь засолила(мариновала) в апельсинах.
Вот жду когда муж скажет свое веское слово,тк я такую рыбу не ем.
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
  #8
Старое 15.07.2012, 01:42
Бывалый
 
Дата рег-ции: 15.07.2012
Откуда: Осло-Ницца-Лондон
Сообщения: 171
На днях научилась готовить утку новым интересным способом.

Astanavista вне форумов  
  #9
Старое 15.07.2012, 09:10
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.205
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеAstanavista пишет:
На днях научилась готовить утку новым интересным способом.
Мы тоже научились готовить ее по этому рецепту. Фото ведь не Ваше.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки MARGOO Секреты хорошей кухни 3015 07.12.2011 14:42
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 20:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX