![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Андрей, привет! Да, у меня работает SIPHONE на айфоне в любой сторонней сети. Я даже этим пользовался чтобы звонить из России на французкий мобильник бесплатно ![]() Забыл добавить: в вайфай сети конечно, в мобильной сети почти везде SIP протокол блокирован - и не будет работать по определению |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.09.2006
|
как с фрибокса записывть фильмы и передачи
пожалуйста объясните подробно как можно с фрибокса записать нужный фильм и передачу,что бы посмотреть потом повторно,спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Arbuzova, на красную кнопку нажимаете и устанавливаете время показа передачи или фильма. Записывается автоматичски.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.09.2006
|
фрибокс
на верхнюю красную кнопку,а потом что бы посмотреть снова куда нажимать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Arbuzova, маленькая красная кнопочка внизу пульта
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2009
|
FREE
помогите друзья ,советом.
купил плазменый телевизор PHILIPS, ну думаю подключу сейчас к free и компьютеру и начнется эра full HD. подключил я тв к free и компьютеру через кабели HDMI ,и.....и ничего хорошего. во-первых телевидение показывает как то странно,кубизм какой-то и тормозит картинка постоянно. во-вторых dvd HDMI ,подключенный через кабель HDMI показывает все в жутко розовом цвете,когда подключаю старым кабелем (RGB)показывает нормально.но без качества hdmi . и в третьих лаптоп подключенный тем же кабелем HDMI показывает картинку на тв ,но звука нет вообще. может кто сталкивался с этими проблемами при подключении тв с free. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
alex-1970, у нас было, даже телик в магазин свозили (гы-гы), вроде бы кабель новый купили рублей за 15 (память девичья).
Вечером мужa спрошу, если вдруг наврала (у него память лучше). Кабель и прочие причиндалы free можно купить у них на сайте (дешевле), но в магазине быстрее. Мы во Fnac покупали, там же, где и телевизор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
FREE
Так я специально новые кабели HDMI купил по 13-00 каждый ,для этого дела думаю нужны хорошие и вот.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Так сам по себе кабель HDMI еще не гарантия улучшения качества. Если изначально сигнал не высокого разрешения, так HDMI кабель ничем не поможет.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
FREE
так до этого на обыкновенном телевизоре (не плазма) показывал нормально,без помех .а тут ....и везде я вижу плазменые тв подсоединенные к free показывают супер.а у меня ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы их видите где? В магазинах? Или у знакомых?
Качество сигнала очень сильно зависит от пропускной способности. У операторов доступа в Интернет ADSL вообще, и у Free в частности, есть одна неприятная особенность: пропускная способность TV-сигнала ограничена сверху. Например, Free не выделяет для телесигнала более 4.5 мбит/с. Обычный декодер TNT не имеет такого ограничения - например, пропускная способность АRTE HD через TNT составляет 7.7 мбит/с, соответственно качество выше. Также имеет значение, насколько далеко данный конкретный абонент находится от центральной станции ADSL - чем дальше, тем хуже.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
FREE
но как тогда вы можете обьяснить ,что до плазменного телевизора сигнал был отличный ,не тормозил и ни какогоיי кубизмаיי не было .
когда я начал по- шагово настраивать телевизор .он мне выдал.что не видит сигнала ,а кстати (я не в курсе)free-это DTC или DTB ,при настройке он это спрашивает. а качество про которое вы пишите везде одинаково хорошо и у друзей и на работе и в во всех барах с большим экраном вообщем везде .и нигде не видел ,что тормозит трансляция. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так если у вас ДО плазменного телевизора был телевизор с меньшим разрешением, на нем кубизма не было, потому что ему "хватало" вашей полосы пропускания. А теперь плазменному не хватает, вот он и замещает пробелы в данных "кубизмом".
Это как купить вместо маленькой ванны большую, а поток воды через кран при этом оставить прежним - ванна будет медленнее заполняться...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
FREE
т.е получается ничего сделать нельзя? я так и буду смотреть в таком качестве?может можно что-то сделать? и как на счет остальных соединений (компьютер и двд)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надо искать, как улучшить входящий сигнал. Для телевидения - можно попробовать перейти на обычный декодер TNT (не от провайдера) - там будет максимально возможное качество передачи (в барах поэтому и приличное качество - у них просто TNT декодер, без интернета, без телефона...)
Если вам существенно качество фильмов, то надо на формат Blu-Ray переходить. DVD не даст качества HD. Вот тут можно посмотреть как настроить выход звука с компьютера на ТВ через HDMI: http://www.youtube.com/watch?v=MCfiG3y2sPw
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
FREE
спасибо за информацию .буду пробовать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alex-1970, оказывается, у нас тогда ничего не получилось с HDMI из-за упомянутой Печкиным пропускной способности. Смотрим телек со старым кабелем. Обидно, а я и не знала.
Печкин, ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
Поскольку тема о ФРИ, то и я внесу свои 5 копеек.
В общем, заключили мы с ними контракт в июне, 4 июля к нам пришел товарисч из франс телекома восстановить телефонную линию (при этом испортив провод дарти бокса сверлом-умелец, блин). 4 дня спустя мы получили оборудование ФРИ. Это было 8 июля. И.....с тех пор у нас ничего не работает, кроме телефона. Синхронизация постоянно красная (то есть ее нет), телевизор нe работает, так как débit insufisant, в общем, устали мы с ними ругаться. У соседей ФРИ работает, а у нас нет. Причина неизвестна. В общем, я им завтра напишу письмо гневное, с прерыванием контракта и заблокирую снятие денег со счета. я им так и сказала по телефону. Короче, мы с ними завязываем. Останемся клиентами ДАРТИ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Теперь все ясно, почему так долго восстанавливали.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2008
|
Ой, месяц без интернета и телефона??? Я ведь тоже собралась переходить с СФР на Фри. 1 августа к нам их мастер придет. С СФР я пока не расторгла контракт, думала, пусть придет ФРИ, потом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если переход с СФР на Фри, то не должно быть долго - СФР это ADSL, значит у вас телефонный провод Франс Телекома должен работать. Долго для тех, у кого его не было, или он был отключен.
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Помогите, пожалуйста, просветите. К нам в среду пришли, подключили линию. От Фри уже несколько дней ни слуху, ни духу. СФР уже отключен. Никто не знает, через сколько дней ждать нового декодера? Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Фрибокс революшн привезли, мы его исталлировали. Оказывается, сейчас надо подписаться на Фрибокс ТВ за 1,99 евро, чтоб смотреть тв.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
В последнее время у меня постоянно "занято", когда я звоню в Россию. Не знаете, это линия загружена или что-то другое ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Flowerbomb, сегодня? Я сегодня пока не дозвонилась в Беларусь. Говорят, что все линии в моём направлении заняты. Возможно, какие-то тех.работы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Small_birdie, да вот уже несколько дней. Либо говорю минут 15-20-25 и потом сбрасывается и не дозвониться. Я не очень часто звоню, но вот в те моменты, когда надо - не дозвониться!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|