|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.06.2012
|
Добрый день.
Помогите пожалуйста если кто знает: У менея ситуация такая: Есть родственики во Франции которые имеиют маленького ребенка. Если они меня берут как опэра, какие документы мне выдадут. Могу ли я с этими документами устроится легально на другую работу, или будут проверять? Заранее благодарю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Нелегально можно (часто получается) подрабатывать baby-sitting’ом и т.п., то есть непостоянные, мелкие подработки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
студенческая виза дает право на работу, но не больше чем 964 часа в год. и само собой разумеется, вы не можете получить студенческую визу не обучаясь нигде во Франции. то есть вы обязаны учиться - курсы au pair это тоже учеба. (визы au pair не существует, хотя свои детали в программе au pair конечно же есть)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
это мой вывод. возможно, что я ошибаюсь. являются ли студенческая виза обычного студента и студенческая виза au pair абсолютно идентичными - да (виза D etudiant). разницу я вижу следующую: обычный студент может работать там, где найдет работу. fille au pair имеет право работать только как au pair(подрабатывать где-то на стороне считается нелегально), но au pair это тоже работа. то есть можно считать, что формально и официально это одно и тоже, но на деле в реальной жизни это разные вещи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
а при продлении студенческой визы у вас не возникло проблем по поводу того, что вы прервали контракт au pair и сменили радикально работу? всё прошло гладко? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2012
|
ProRo1918, насколько я знаю, легально на другую работу Вам не разрешат устроится, к сожалению, только если нелегально...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|