![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2011
|
[QUOTE=mashkenciya;1059771090]Всем привет! Ситуация такая - семья мне еще не прислала контракт, но у меня запись в посольство уже на завтра! Как вы думаете, есть ли смысл идти в посольство, но без контракта? Его ведь можно будет потом донести... или это очень странно, т.к. в целом - контракт самый главный документ, а на руках у меня его еще нет, даже копии. А проблема из-за того, что все дни до августа уже разобрали!!! Посоветуйте, пожалуйста, как быть !!![/Q
иди в посольство даже не думай!Они просто отложат твоё дело и будут ждать когда ты донесешь контракт!Я его вообще 2 месяца доносила)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.04.2012
|
merci beaucoup
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Lisa Simpson , спасибо за золотой пенок!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Нет, это просто заверение подписи, оно действительно во Франции производится в мерии. На печати ddtefp, очевидно, должно быть написано ddtefp. И они должны заверить 3 экземпляра, один для себя, два отдают подававшей досье семье, та один экземпляр оставляет себе, а второй отсылает будущей au pair для консульства.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.05.2012
|
Помогите ,пожалуйста. Я нашла семью заключила договор. А запись на долгосрочную визу отложена до августа( так сказали в визовом центре)что делать? У меня есть краткосрочная виза действующая до 16 июня. (У меня даже билеты куплены.) Моя семья утверждает,что я могу получить визу уже во франции. но на сколько мне известно это не возможно? подскажите что делать .времени очень мало.?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2011
|
[QUOTE=Dnpl25;1059778560]Помогите ,пожалуйста. Я нашла семью заключила договор. А запись на долгосрочную визу отложена до августа( так сказали в визовом центре)что делать? У меня есть краткосрочная виза действующая до 16 июня. (У меня даже билеты куплены.) Моя семья утверждает,что я могу получить визу уже во франции. но на сколько мне известно это не возможно? подскажите что делать .времени очень мало.?[/QU
Там же вроде освобождаются даты , у меня тоже так было, что запись на неск. месяцев вперед, но все же если проверять на сайте, то можно найти освободившиеся дни на рдв. удачи ! мне кажется, что семья ошибается, они думают, что все это просто, на самом деле тебе придется оформлять визу в России, по другому никак. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А где ее проверять? я узнавала,по номеру визового центра. Есть сайт на котором можно отслеживать? А может есть возможность после праздников приехать и попытаться попасть без записи?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
сПАСИБО БОЛЬШОЕ=)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
проверять на сайте как вам и сказали. Без записи вас охранник даже внутрь не впустит. и туристическую визу во Франции на студенческую поменять никак нельзя!
|
![]() |
||
Новосёл
|
А у меня еще один вопрос? По какой визе лучше ехать на 4 месяца по программе au pair?
Я переживаю,хватит ли мне Attestation d'accueil? или мне все таки нужен accord заверенный директе??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
- на три месяца выдается. И виза по такому приглашению тоже только на 3 месяца максимум пребывания в полугодие.
|
![]() |
||
Новосёл
|
А как быть если сроки поджимают,в понедельник рандеву в посольстве. А у меня нет договора заверенного в директе? есть только копия,без подписи,и возможно и не будет в понедельник,но у меня есть телефон этого директе. Что я могу сделать,чтобы улучшить свое положение?И еще вопрос, а сколько сейчас по времени обдумывают над рещением о выдаче визы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Пожалуйста.Поскажите ,что если я получу отказ в долгосрочной визе. Я могу сразу же обратиться за краткосрочной?или надо ждать месяц?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Просить семью прислать (хотя бы факсом, прямо в консульство) контракт, заверенный в Direccte.
Ну и уж совсем не изучение культуры и французского языка... ![]() Идите в консульство, несите что есть, будут вопросы, скажите, что донесете документы. Можно дождаться получения всех нужных документов и принести их позже. И, кстати, добавлю, Вы бы лучше уточнили еще где-нибудь можно ли вообще поехать лишь на 4 месяца. Обычно эта виза (au pair) - на год. Соответственно и контракт должен быть на год. Но, вероятно, и другие ситуации возможны, не могу ничего посоветовать.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2012
|
Девочки!!! Очень срочно!!! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, если копия трудовой книжки заверена не нотариусом, а работодателем, то претензий при подаче на визу au pair не возникает?! Перевод, конечно же, будет нотариально заверенный.
Может быть, кто-то был в подобной ситуации? Я ОЧЕНЬ извиняюсь, если тут такой вопрос уже был задан, но у меня интернет очень плохо грузит страницы, не получается просмотреть всю тему(((((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
mashkenciya, огромное Вам спасибо, что откликнулись!!! Вы прямо камень с души сняли!
Просто меня напугали, что нотариус не будет заверять такой перевод, сделанный не с заверенной копии, и что надо сначала у нотариуса заверять копию трудовой и только потом переводить, и заверять уже перевод. Иначе не примут. А у меня время уже поджимает… Спасибо Вам за помощь!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
marichalka, всегда пожалуйста
![]() Удачи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.04.2012
|
Добрый день! Скажите пожалуйта, для посольства нужен диплом и перевод. нужен оригинал диплома+ заверенный перевод? или заверенная копия диплома+ заверенный перевод???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинал диплома, заверенный перевод, его копия. они сравнивают, отдают оригинал и оставляют у себя копии
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.04.2012
|
СПАСИБО!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда же теперь подавать на визу au pair? Во Французский визовый центр или в Консульство? Правила теперь изменились, и не совсем понятно… Я записывалась онлайн через Визовый центр, и у меня в письме-подтверждении стоит Марксистская улица,3. А подружка посоветовала им письмо написать, и они мне ответили, что надо подавать документы по адресу Казанский переулок, 10 и записываться исключительно по телефону. Телефон, конечно же, постоянно занят, не дозвониться… Куда же подавать тогда? Кто-нибудь уже подавал документы после изменения правил?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.06.2012
|
Подскажите а О-перам дают визу Визитер?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.06.2012
|
Добрый день.
Помогите пожалуйста если кто знает: У менея ситуация такая: Есть родственики во Франции которые имеиют маленького ребенка. Если они меня берут как опэра, какие документы мне выдадут. Могу ли я с этими документами устроится легально на другую работу, или будут проверять? Заранее благодарю. |
|
![]() |
|
Закладки |