![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Tаис,
даже не знаю, что вам сказать. У меня когда на кломиде фолликулы не расли, то врач выписала дюфастон, чтобы месячные пошли. Может Вам поэтому ничего и не выписывали, т.к. в прошлый раз у вас они сами пришли.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Мне делали УЗИ потом в следующем цикле. Так как в любом случае перед каждой стимуляцие врач делала 1-2 цикла минимум для отдыха яичников. Вот тогда она делала УЗИ.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сойка,ни каких анализов перед второй стимуляцией не сдавала, взяла рандеву после первой неудавшейся в следующем цикле, на этом рандеву выписала мне рецепт на препараты надо было начинать на 3 день, в первый день цикла записаться на узи на 10 день цикла, вот и все.
У нас в центре стимуляцию делают через цикл. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Tаис, я меняла, показывала для начала старые, некоторые перекочевали в новое "дело" , некоторые переделать пришлось и дополнительные назначали...
![]() |
|
Мэтр
|
У меня просто выпал шанс проконсультироваться в другом центре, (в моем рандеву ждать 2 месяца) , но не хотелось бы шило на мыло менять. Вот и думаю правильно ли это показывать результаты где указан другой доктор, может ведь и отказать в приеме?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Tаис, отказать не откажет. Это Ваш доктор первый может "обидеться" если вернётесь всё же к нему да и расскажете что ходили на консультацию к коллеге между приёмами (у нас так с зубным было).Но и это не факт. Мы когда меняли центр уже решили для себя твёрдо, поэтому никаких вопросов не стояло. А вообще Вы же имеете полное право походить по центрам и в конце концов выбрать для себя наиболее подходящий - что бы врач доверие вызывал и т.д.
![]() |
||
Мэтр
|
И тут каждому свое, я спешу со своим, а ей спешить не куда. Два месяца ждать рандеву, когда уже пациент как говориться свой это свинство. Мне не хочется терять цикл, в голове каша, завтра схожу, может, станет все на свои места. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
Natli и Olena V поздравляю вас от всего сердца! Дай Бог вам здоровя и вашим малышам.
Мне толко предстоит начать стимулацию для эко 4 октября... Анализы собраны, вот толко запись к моему врачу была на октябрь. Первие две встречи тоже ждали по два месаца. Спасибо всем, кто пишет в этои теме, так как находим ответы на вопроси здесь. А переживания от не знания. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Му-за, Не знаю поможет ли вам мой совет, т.к. не знаю что у вас за врач, есть приемы у врачей публичные и к ним действительно по 2 месяца а то и более запись и ожидания, а есть частные приемы когда врач платно принимает, (что частично только возмещается страховкой,) я ходила на приве ,т.е. на частные приемы и тогда рандеву были намного быстрее. Просто для нас вопрос стоял очень осторо с ребенком и медлить было совсем нельзя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Мы наблюдались в частной клинике. Рандеву давали сразу, никогда мы по два месяца не ждали. Ну разве что между стимуляциями, но только потому, что организму надо отдохнуть. Все возмещается страховкой и даже рецепты сбрасывали по факсу прямиком в аптеку, стоило только позвонить.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
Мой гинеколог тоже вначале дал адрес частной, но я позвонила и мне сказали что первая встреча будет стоить что то вроде 150 евро. А я не расспросила ничего и сразу бегом к гинекологу и спросила, а можно посоветоват когото подешевле. Вот он мне и посоветовал. Это я сама сглупила,что не расспросила ничего,может быть и все покрывалось. Мне как би тоже затягиват нельзя, так как сороковник скоро
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
я вешу 49-50 при росте 162 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Я заметила,что здесь врачи на это не обращают внимание.В России мой гинеколог все время мне твердила,что при моем весе будет трудно забеременеть.Страшно сказать,что при росте 164 у меня вес 45 кг.А здесь это ни кого не шокирует.Хотя ем очень много,а прибавить в весе не могу)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() CathyG, вы что ни будь принимаете для роста фолликул, в цикле после стимуляции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Там я ещё не была, свидание 17 числа, ждать пришлось три месяца ![]() Ужо расскажу, что скажут Кстати, слышал ли кто-нибудь что-то про PMI в Hopital Tenas? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Девушки, добрый вечер.
Я с вопросом "чайника" - полтора года уже планируем симпатичного ребенка, но не настойчиво планируем, а по настроению ) пока ничего не получилось ) У меня никаких отклонений в здоровье внешне нет, тест на овуляции делаю - все как надо, раз в месяц, у мужа есть дети от предыдущего брака, то есть априори у нас все нормально. Муж сегодня сказал, что готов к тому что доктор нам поможет сделать детишек ) Вопрос - с чего начинать и куда обращаться? У меня есть обычная SECU, у мужа нет. Да, мы официально не в браке, если это имеет значение для страховой. Какой доктор сначала может помочь, и дорого ли это будет стоить? (или ну его и продолжать планировать по настроению?) Все советы приветствуются.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Finansist, обычно начинают с обследования женщины: проверяют есть ли у нее овуляция (график базальтной температуры), кровь на гормоны, УЗИ и рентген матки . Но мы начали с мужа - он сдал спермограмму и выяснилось, что проблема у него (хотя тоже дети от превого брака есть). Таким образом мы сэкономили 3 месяца обследований. Направление на спрермограмму выписал наш терапевт, а потом уже направил нас в центр PMI за конкретной помощью.
Когда мы обратились в центр ПМИ с нас потребовали свидетельство о браке, для неженатых - подтверждение того, что вы вместе не меньше трех лет. ПС. если в течение года на получается, то можно уже начинать обследования. Мне мой гинеколог три года говорил, что все нормально. И у меня действительно все было нормально, проблема была у мужа, неужели так сложно было назначить спермограмму???
![]() |
|
Мэтр
|
Finansist, у меня не скромный вопрос, но важный , какой у вас возраст? Просто ЭКО здесь по страховке возмещается до определенного возраста. У нас в гос. госпитале спрашивали документ о браке. Во всяком случае, вы обязательно сходите к хорошему специалисту и задайте все ваши вопросы и не тяните. Можно у девочек с вашего города спросить совет про хорошую клинику и врача.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
31
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
2 года являются показателем для обращения к гинекологу по этому вопросу.Он направит вас на сдачу всех анализов,даст рекомендации.На этом этапе у многих уже получается положительный результат.А дальше уже гинеколог даст вам направление в ПМА,если для этого есть показатели.Внешне мы все здоровы)))А как начнешь сдавать анализы ..... и находят инфекции,непроходимость труб и т.д.
И пусть ваш муж сделает спермограмму.С возрастом ее качество меняется и наличие детей не дает никаких гарантий для вас.Удачи!Лучше начните сейчас,так как на это уйдет время,у меня заняло месяцев 9. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Finansist, если за свои деньги, то я бы во Франции точно делать не стала . Многое не нравится здесь и дороже, чем в России если за свои деньги , я последний раз делала в России, с первой попытки получилось и сейчас за вторым лечу, если возьмут в программу, конечно , т.к. я после кс и прошло только пол года .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Даже больше в апреле записали на 17 июля |
|
![]() |
|