|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Tаис, я меняла, показывала для начала старые, некоторые перекочевали в новое "дело" , некоторые переделать пришлось и дополнительные назначали...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
У меня просто выпал шанс проконсультироваться в другом центре, (в моем рандеву ждать 2 месяца) , но не хотелось бы шило на мыло менять. Вот и думаю правильно ли это показывать результаты где указан другой доктор, может ведь и отказать в приеме?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Tаис, отказать не откажет. Это Ваш доктор первый может "обидеться" если вернётесь всё же к нему да и расскажете что ходили на консультацию к коллеге между приёмами (у нас так с зубным было).Но и это не факт. Мы когда меняли центр уже решили для себя твёрдо, поэтому никаких вопросов не стояло. А вообще Вы же имеете полное право походить по центрам и в конце концов выбрать для себя наиболее подходящий - что бы врач доверие вызывал и т.д.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
И тут каждому свое, я спешу со своим, а ей спешить не куда. Два месяца ждать рандеву, когда уже пациент как говориться свой это свинство. Мне не хочется терять цикл, в голове каша, завтра схожу, может, станет все на свои места. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
Natli и Olena V поздравляю вас от всего сердца! Дай Бог вам здоровя и вашим малышам.
Мне толко предстоит начать стимулацию для эко 4 октября... Анализы собраны, вот толко запись к моему врачу была на октябрь. Первие две встречи тоже ждали по два месаца. Спасибо всем, кто пишет в этои теме, так как находим ответы на вопроси здесь. А переживания от не знания. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Му-за, Не знаю поможет ли вам мой совет, т.к. не знаю что у вас за врач, есть приемы у врачей публичные и к ним действительно по 2 месяца а то и более запись и ожидания, а есть частные приемы когда врач платно принимает, (что частично только возмещается страховкой,) я ходила на приве ,т.е. на частные приемы и тогда рандеву были намного быстрее. Просто для нас вопрос стоял очень осторо с ребенком и медлить было совсем нельзя.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
![]() Даже больше в апреле записали на 17 июля |
|
![]() |
|