|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Были сегодня у доктора, обнаружили сильный ринит,алергию видимо на прошлую прививку. Бедной Миле вкололи антибиотики, закапали глазки,теперй еще давать таблетки неделю и закапывать глазки,таким образом лекарство будет попадать через глазной канал в носик тоже. Бедная Мила со страху написала на стол доктору,но он не растерялся взял анализ мочи сразу, цистита нету, но мы на грани судя по анализам, запретили консервы, прoписали лечебний корм, теперь будем покупать у них, цена такая же как в магазине Royal Canin,но качество другое, Veterenaire) Будем лечится,корм ей понравился, а через 2 недели опять на прививку) Пока котомама спокойна, волновалась не зря)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
lisi4ka2009, ой-ой, бедный ребенок! Представляю, как она испугалась
![]() Лечитесь, выздоравливайте! Как Вы правильно сделали, что не стали пережидать, а сразу обратились к врачу! А лечебный корм теперь навсегда или до улучшения результатов анализов? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
![]() Redlily, Ваши кисы неподражаемы. На вопрос "Что такое счастье?" и "Как жить?" всем следует показывать их фото. ![]() Скажите пожалуйста, Ваш фурминатор очень дорогой был? Посмотрела а Инете, цены негуманные совсем. А хочется очень. Скоро в Финляндию собираемся (у нас тут она рядом), может там купим. Я в Европе как-то ни разу не встречала зоомагазинов. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Страннику Мы нашлись в этой жизни случайно, Посмотрев друг на друга: нужны ли? Лишь сердца забились отчаянно, Лишь они, все поняв, заныли. Они знали, что вместе не долго нам, Расставаться пора настала, Я осталась, а ты... да что уж там - Поднебесье тебя избрало. У тебя девять жизней, ты сильный - Говорила тебе с надеждой, Я надеялась на взаимность И что будет не больно, как прежде. Странно было тебе и страшно, Мне хотелось забрать твою боль. Мы всё выдержали отважно - Ты обрел долгожданный покой.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alexashka, красиво написано, но очень грустно!! Не грустите, все таки Бэн прожил пусть короткую но уверена очень счастливую жизнь с замечательной котомамой как вы!
![]() Лучше улыбнитесь, вспоминайте о нем только самое лучшее и с улыбкой! Для настроения : ![]() https://www.youtube.com/watch?featur...&v=ZeCekZfiekY |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, спасибо кто то тут посоветовал этот сайт - http://www.zooplus.fr/specials/chats...speciales_chat, заказала Миле кое какие вещи, действительно дешевле намного чем в магазине и доставили быстро, за 2 дня всего!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexashka, прочитала Вашу эпитафию......спасибо Вам....не могу сказать "не грустите"....рано или поздно грусть пройдет - да! Но не сейчас.....
![]() Девочки, еще раз всем спасибо....Просто не могу не заходить в эту тему..... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Alexashka, у меня ком в горле от Эпитафии... Как же больно расставаться с нашими котиками навсегда! Через какое-то время Бэн придет к Вам в образе другого котика или кошечки. Вот увидите! Он обязательно приведет к Вам того, кому нужна помощь и любящий дом. И Вы снова будете тискать маленький пушистый комочек, который станет намурлыкивать Вам свои песенки
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |