|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
У меня пролет. Из положительного : по крайней мере выросло 3 фолликула, из них два оплодотворилось, подсадили обоих эмбриончиков, но они не прицепились.
Таис, у меня тоже первые две-три стимуляции не росли фолликулы, даже на лошадиных дозах гонал ф. Потом мне, по моей просьбе, прописали прием DHEA (посмотрите в интернете), и в этот раз выросло три фолликула. Но врач мой не верит, что это DHEA помогло (и не говорит, с чего они расти начали все-таки). Таис, Вы, случайно, не слишком худенькая. У меня еще параллельно с приемом DHEA от предыдущих стимуляции, а также менее активного образа жизни, подрос вес... может, жирок помогает в нашем деле? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Таис, у меня тоже первые две-три стимуляции не росли фолликулы, даже на лошадиных дозах гонал ф. Потом мне, по моей просьбе, прописали прием DHEA (посмотрите в интернете), и в этот раз выросло три фолликула. Но врач мой не верит, что это DHEA помогло (и не говорит, с чего они расти начали все-таки).
Таис, Вы, случайно, не слишком худенькая. У меня еще параллельно с приемом DHEA от предыдущих стимуляции, а также менее активного образа жизни, подрос вес... может, жирок помогает в нашем деле? Jamaica, очень жаль, что так получилась у Вас, вы какие нибудь Витамины принимали или протеиновую диету? Jamaica,я просила еще в первый раз, чтобы заменили препарат, но получила отказ, так как он может вызвать многоплодную беременность. Было сказано, что делаем вторую попытку и переходим на ЭКО. То есть гонит она меня любыми способами на ЭКО, мне так показалась. Дозу во втором протоколе она мне не увеличила, только в последние 3 дня догнала до 87,5.Какая у вас была доза гоналаФ? Jamaica,я не очень то и худенькая, но колыбелька для малыша у меня хорошая (жирок есть нарастила). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
я вешу 49-50 при росте 162 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Я заметила,что здесь врачи на это не обращают внимание.В России мой гинеколог все время мне твердила,что при моем весе будет трудно забеременеть.Страшно сказать,что при росте 164 у меня вес 45 кг.А здесь это ни кого не шокирует.Хотя ем очень много,а прибавить в весе не могу)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
![]() CathyG, вы что ни будь принимаете для роста фолликул, в цикле после стимуляции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
Там я ещё не была, свидание 17 числа, ждать пришлось три месяца ![]() Ужо расскажу, что скажут Кстати, слышал ли кто-нибудь что-то про PMI в Hopital Tenas? |
|
![]() |
|
Закладки |