Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.06.2012, 12:21
Мэтр

Дата рег-ции: 18.07.2011
Девочки всем привет!
Мы наконец то переехали, интернет снова работает.
У меня на 39 неделе начал твердеть живот, особенно ночью. Очень больно. У кого-нибудь так было? Может это быть тренировочными схватками?
На этом сроке ребеночек пинается очень редко, все больше вытягивает ножки. Места ему там совсем мало...
j_shevch вне форумов  
Старое 24.06.2012, 16:33
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Посмотреть сообщениеj_shevch пишет:
У кого-нибудь так было? Может это быть тренировочными схватками?
конечно они, и срок у вас уже! так что это нормально.
ElenaBV вне форумов  
Старое 26.06.2012, 13:13
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2003
У меня на 39 неделе начал твердеть живот, особенно ночью. Очень больно. У кого-нибудь так было? Может это быть тренировочными схватками?
У меня 36 недель и вот уже несколько дней частые тренировочные схватки без боли, вчера плюс по скалам налазилась в Etretat и еще больше стало. До срока мне еще 22 дня. Как вы думаете частные тренировочные схватки являются предвестником скорых родов? Я бы еще в эти выходные в деревню последний раз съездила порядок навяла на клумбах, но не хотелось бы в том регионе родить.

Посмотреть сообщениеMme Colette пишет:
Кстати, вопрос - у меня сильно онемели пальцы, причем сначала на одной руке - прошло, теперь на другой - не проходит. В сети читала, что это нередкое явление на поздних сроках, но у кого-нибудь был опыт "лечения"? Очень неприятно в дополнение к и так целому ряду беременных неудобств..
Mme Colette, меня тоже онемение беспокоит очень, особенно правая рука причем и днем и ночью, надеюсь все пройдет после родов и не придется оперировать.
Старое 26.06.2012, 13:20
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Посмотреть сообщениеMARGO737 пишет:
Как вы думаете частные тренировочные схватки являются предвестником скорых родов?
не факт... у меня были очень часто схватки, а родила на 3 для позже строка.
на вашем сроке такие схватки - это норма, матка готовится, и это прекрасно я на вашем сроке расслабилась и полола, косила, мыла и убирала... всё что можно было сделала и по саду и по дому. потому как теперь времени на это вообще нет...
ElenaBV вне форумов  
Старое 26.06.2012, 13:51
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2005
MARGO737, А что, сильно далеко дача? Домой не успеете доехать? Лично я на тренировочные схватки вообще не обращала внимания, а предвестником скорых родов была страшная усталость. В воскресенье поснулась просто разбитая, весь день провалялась на диване (правда пыталась что-то там красить, шкаф помыла, но руки в в буквальном смысле опускались), а в понедельник уже родила. Правда у меня вообще схваток не было, сразу воды отошли, ровно в 39 недель. И между моментом когда они отошли и начались болезненные схватки, прошло часа четыре наверное.
Старое 26.06.2012, 13:59
Мэтр

Дата рег-ции: 18.07.2011
Посмотреть сообщениеirenka пишет:
MARGO737, А что, сильно далеко дача? Домой не успеете доехать? Лично я на тренировочные схватки вообще не обращала внимания, а предвестником скорых родов была страшная усталость. В воскресенье поснулась просто разбитая, весь день провалялась на диване (правда пыталась что-то там красить, шкаф помыла, но руки в в буквальном смысле опускались), а в понедельник уже родила. Правда у меня вообще схваток не было, сразу воды отошли, ровно в 39 недель. И между моментом когда они отошли и начались болезненные схватки, прошло часа четыре наверное.

А мне кажется, девушки, у всех по-разному. Плюс первая беременность отличается от второй.
j_shevch вне форумов  
Старое 26.06.2012, 14:14
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2003
Посмотреть сообщениеirenka пишет:
MARGO737, А что, сильно далеко дача? Домой не успеете доехать?
irenka, деревня находится в 178 километрах, ехать 2 часа от двери до двери если нет пробок, можно было бы в принципе доехать, но вот со схватками болезнеными будет скорее всего очень трудно.

А мне кажется, девушки, у всех по-разному. Плюс первая беременность отличается от второй.
j_shevch, конечно все роды разные, но ведь есть общие предвестники.

Посмотреть сообщениеElenaBV пишет:
на вашем сроке такие схватки - это норма, матка готовится, и это прекрасно я на вашем сроке расслабилась и полола, косила, мыла и убирала... всё что можно было сделала и по саду и по дому. потому как теперь времени на это вообще нет...
ElenaBV, ну тогда не буду на них внимания обращать и поеду в эти выходные делами заниматся. Муж сказал, что дочка должна начать жизнь с красивым садом
   Тема закрыта   

Закладки