![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Ребята! Приглашаю 3 человек на демонстрацию аппарата "Thermomix" 18 или 25 июля в 9.30 (дата будет уточнена). Встреча будет проходить у меня в Ницце, демонстрация будет проводиться на моей машине опытной тетенькой-демонстраторшей. Обычно она готовит фруктовый сорбет, ризотто, блюдо на пару и рубленое тесто, но возможны варианты по желанию участников (нужно только заранее собщить о ваших желаниях, чтобы я купила нужные продукты).
Коротко об аппарате: он взвешивает, измельчает (в пыль, если нужно, например, сахар в пудру), варит, тушит, припускает, месит. Все это делает качественно. Время варки существенно не отличается от обычной кастрюли на индукционной горелке, это не скороварка, но общее время готовки сократилось, благодаря взвешиванию и измельчению продуктов в той же емкости, в которой это будет вариться. Пачкающиеся части моются в посудомоечной машине. У меня это чудо-машина уже 3 недели, и я пользуюсь ею с удовольствием практически каждый день. Да, она не делает гренков, не жарит и не печет. Сковородки выбрасывать не придется. Достаточно важная деталь - цена. Цена, на мой взгляд, безумная, поэтому я сообщу ее желающим в личную почту. Дама-демонстратор, безусловно, заинтересована в том, чтобы продать, но давления не оказывает и потом особо не пристает со звонками. За полтора года, которые прошли после того, как я побывала на такой демонстрации, она позвонила мне всего три раза, что я считаю очень ненавязчивым вниманием. Я, если смогу найти 3 желающих, получу за хлопоты книгу рецептов. Буду рада встрече! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Девушки,сходите на презентацию "Thermomix" . Это реально классная штука!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Вот ссылка на их сайт: http://thermomix.vorwerk.com/fr/page-daccueil/
Но на презентации все это выглядит убедительнее. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И если можно, скиньте, пожалуйста, цену термомикса в л/я. Спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Это нереальная штуковина!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Лазурчане!
На след.недели приезжает сестра с детьми.Посоветуйте куда можно сходить???Интересует все что в Ницце или не далеко от нее.Можно писать в л/я.Всем спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Посоветуйте, пожалуйста пляж в Нице, можно недалеко за пределами города (про лежаки поняла
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Ближайший с мелкой галькой - Villefranche sur Mer
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2011
|
valiak, про лежаки, есть в Ницце платный пляж, там лежаки + матрас+ зонтик - 14 Евро. Пряж называется Opera plage. Он в самом конце (в сторону Монако)
А все эти матрасики((( сколько покупала - и дорогие и дешевые - потом спина болит от булыжников((( |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Свозите детей в Феникс, там и посмотреть и побегать, и взрослым там интересно, как мне кажется, в Антибы, там целый комплекс для детей (ферма, карусельки, аквапарк), можно в Монако съездить в океанариум - там рыбки можно посмотреть, в центре не очень нравится музей автомобилей, но это на любителей, конечно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() В феникс каждый год ходим,в этом году тоже пойдем ![]() ![]() Слышала что-то про зоопарк,вы не в курсе?(где он,сколько стоит,может ссылка есть) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
передумала
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Svetik555, и вам спасибо!
![]() ![]() kisylja, может быть вам поможет эта тема http://www.infrance.su/forum/showthr...EF%E0%F0%EA%E8 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Ницца: вакансия на должность секретаря-помощника бухгалтера
Господа Лазурчане,
в рубрике биржа труда я разместила вакансию на должность секретаря-помощника бухгалтера в нашу компанию. Дублирую сообщение здесь. ___________________________ Строительная компания TECHNOBATILUX, Ницца, предлагает вакансию на должность секретаря-помощника бухгалтера. Должность: Assistante administrative et comptable Контракт: CDI, полный рабочий день Место работы: офис на Английской набережной, Ницца Заработная плата: СМИК Обязательные условия: - знания делопроизводства; - базовые знания о ведении бухгалтерского учета (регистрация первичных учетных документов), - великолепное владение французским языком, безупречная грамматика и орфография для ведения деловой переписки; - английский язык - достаточные знания для регистрации входящей информации по телефону; - грамотный русский язык; - свободное владение приложениями Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint; - желание развиваться; - умение общаться с престижными/требовательными клиентами компании. Резюме направлять по адресу: contact@technobatilux.com sarl TECHNOBATILUX 229 Promenade des Anglais 06200 Nice http://www.technobatilux.com
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки кого интересовали цены платных пляжей-сегодня проходила мимо "Лидо"пляж,там первый ряд 24е(лежак/матрас и зонт) остальные ряды по 16 евро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
valiak, спасибо за ссылку,обязательно почитаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а можно подробнее?где именно там зоопарк,вы там были,интересно?какая цена?Или может ссылка есть?
У меня у подруги муж с сыном ездили в зоопарк,точно не в Монако,но где то минут 40 от Ниццы на машине,надо будет спросить куда именно ездили. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |