Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.06.2012, 21:01
Мэтр

Дата рег-ции: 09.10.2009
девочки кого интересовали цены платных пляжей-сегодня проходила мимо "Лидо"пляж,там первый ряд 24е(лежак/матрас и зонт) остальные ряды по 16 евро.
kisylja вне форумов  
Старое 22.06.2012, 21:33
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
kisylja, спасибо!
ElenaBV вне форумов  
Старое 30.06.2012, 16:44
Дебютант

Дата рег-ции: 16.04.2012
маникюр

Девочки посоветуйте,пожалуйста,хорошего мастера по маникюру*педикюру,желательно в Каннах.Сегодня сходила к одному русскому мастеру,результат желает лучшего...мало того,что плохо делает обрезной маникюр,так еще и шелаком так накрасила,что и деньги за эту работу не взяла. Она видела какие у меня были ногти,с которыми я проходила 3 недели, и тех снеговиков,что она сделала...
Спасибо!
Velta вне форумов  
Старое 30.06.2012, 21:43
Дебютант

Дата рег-ции: 05.05.2012
Посмотреть сообщениеVelta пишет:
Девочки посоветуйте,пожалуйста,хорошего мастера по маникюру*педикюру,желательно в Каннах.Сегодня сходила к одному русскому мастеру,результат желает лучшего...мало того,что плохо делает обрезной маникюр,так еще и шелаком так накрасила,что и деньги за эту работу не взяла. Она видела какие у меня были ногти,с которыми я проходила 3 недели, и тех снеговиков,что она сделала...
Спасибо!
Оооо в Каннах с мастерами беда...я уже отчаялась найти нормального мастера.даже в самых дорогих салонах уродуют руки и ноги. Последний раз ходила в Эрик Зиммур(????), там еще shu uemura продается. Педикюр и маникюр мастер делала мне на одном и том же полотенце(после педикюра на стол положила то же полотенце и начала делать маникюр), потрогала мои пятки и спрашивает типа а вы дома делаете пЯтки?говорю ну да,иногда.так она во время педикюра их даже и не трогала и не чистила! В общем шеллак тоже навалила так,что он потек по кутикуле и пальцам...кошмар в общем((
Matilda13 вне форумов  
Старое 02.07.2012, 11:37
Бывалый

Дата рег-ции: 02.08.2007
Посмотреть сообщениеMatilda13 пишет:
Оооо в Каннах с мастерами беда...я уже отчаялась найти нормального мастера.даже в самых дорогих салонах уродуют руки и ноги. Последний раз ходила в Эрик Зиммур(????), там еще shu uemura продается. Педикюр и маникюр мастер делала мне на одном и том же полотенце(после педикюра на стол положила то же полотенце и начала делать маникюр), потрогала мои пятки и спрашивает типа а вы дома делаете пЯтки?говорю ну да,иногда.так она во время педикюра их даже и не трогала и не чистила! В общем шеллак тоже навалила так,что он потек по кутикуле и пальцам...кошмар в общем((
Действительно беда, и не только в Каннах Могу посоветовать только русский салон в Нице напротив Негреско. Там русская девочка Ирина (она же и хозяйка этого салона) довольно прилично делает и маникюр и педикюр по разумным ценам. Это самое лучшее, что я нашла здесь за 2 года безнадежных поисков хорошего мастера
lepapillon вне форумов  
Старое 02.07.2012, 16:40
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
lepapillon, а не могли бы вы мне дать её телефон, буду в Ницце, хоть сделаю себе ногти
ElenaBV вне форумов  
Старое 02.07.2012, 16:50
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.04.2011
Посмотреть сообщениеElenaBV пишет:
не могли бы вы мне дать её телефон, буду в Ницце, хоть сделаю себе ногти
поддерживаю, может она роспись делает ) Хоть ноготки побалую (маникюр мне все равно ни разу не сделали как мне нужно, я уж лучше сама)
Ольгея вне форумов  
Старое 04.07.2012, 09:31
Новосёл

Дата рег-ции: 02.07.2012
Мантон

Друзья! Кто что хорошего за Мантон скажет( он же Ментон)? Есть мысли именно там поселится. Мы молодая семья, с маленьким ребенком. Интерисует: школы, детсады ну и вообще... Подскажите что нибудь жители ЛБ! Хочется уюта, спокойствия и безопасности
Buba kastorsky вне форумов  
Старое 04.07.2012, 14:10
Новосёл

С языком проблем нет. Разговорный французский, английский, немецкий. На двоих. Спасибо за коменты. Но Ницца-шумная, большая. Монако-дорогая недвижимость, все остальное- тоже маленькое и вроде как скучное. Может я ошибаюсь? Какие достоинства в местах где Вы живете? Может у Вас поселимся)))
Старое 04.07.2012, 21:01
Новосёл

Ментон

Девочки! Спасибо за коменты! Так и предполагали: мнений много. Конечно у каждого свои предпочтения. Кому то тусовки и клубы, кому то спокойствие... У каждого свои приоритеты. Главное коммуникабельность. Мы, вообще из Одессы. Люди веселые!)) общение находим везде, мы на позитиве и оптимисты. Просто уют и отсутствие сует- главное! Не знаю, поймете ли... А так, главное, что на ЛБ все рядом. Так что вопросы риторические. Мы много где были.. Но не жили. Вот в чем вопрос. Поэтому и просим советы..
Старое 02.07.2012, 19:48
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.12.2011
ElenaBV, в теме про маникюр несколько раз писала об отличном русском мастере в Ницце) Можете и к ней сходить) Скину вам контакт в личку!
Svetik555 вне форумов  
Старое 02.07.2012, 17:00
Мэтр

Дата рег-ции: 10.12.2010
lepapillon, и мне пожалуйста телефон, можно в личку
liluno вне форумов  
Старое 02.07.2012, 19:21
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.02.2007
lepapillon, а можно мне тоже координаты мастера по маникюру? и цены, если можно! Спасибо заранее.
Laurence вне форумов  
Старое 02.07.2012, 15:00
Дебютант

Дата рег-ции: 16.04.2012
маникюр

Хотелось бы в Каннах найти мастера,но если не получиться,придеться в Ниццу ездить Спасибо!
Velta вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
антиб, канны, карнавал, ницца