|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
нет,не теряет, нужно просто поискать другой смысл. А жертву из себя легко сделать и еще оправдывать себя этим-отсутствием смысла жизни. Значит не было у него других серьезных проблем. Миллионы людей теряют любимую работу,но живут дальше,а не оправдывают совершаемые глупости потерей смысла жизни.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Нету другого. Вы или на коне, или этта.... под конем
![]() oui, поэтому нынче большинство людей похожи на вытащенные на берег рыбы. Бьются-бьются, толку - ноль. Объективно - они не нужны никому, даже самим себе. Стопудово. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2009
|
Шел как-то по улице старый кот. Так просто шел, без всякой цели. И видит вдруг маленького котенка, который пытается поймать свой хвост. Остановился и спрашивает: - Ну и зачем ты это делаешь? Котенок отвечает: - Мне сказали, что счастье мое находится в моем хвосте, и я хочу его поймать и стать счастливым. Улыбнулся тогда старый кот, как только старые коты могут улыбаться...так грустно и мудро....и сказал: - Когда я был котенком, мне тоже сказали, что поймав свой хвост, я найду свое счастье. И тогда я принялся его ловить. Я все бегал и крутился, я выбивался из сил, чтобы поймать свой хвост, но никак не мог этого сделать. Но я не оставлял своих попыток и крутился, и крутился.....до тех пор, пока я не выбился из сил. Я так устал и измучался.....и тогда я перестал его ловить и.....просто пошел....И ты знаешь, что я заметил?....хвост все время идет за мной. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |