![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Zvizda, тьфу-тьфу, до этого не доходило. Но народ всегда найдёт, чему позавидовать. Даже, если ты гол, как сокол.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zvizda, вот и психолог пытала... Началась наверное с переезда во Францию. Незнание языка, безработица, отсутствие родных и друзей, от мужа никакой поддержки моральной... Через это все проходят. Потом все наладилось вроде, язык пришел, с работой разобрались, появились новые друзья, а старые и родные приблизились с появлением скайпа.
Только вот чувство неудовлетворености сама не знаю чем не только никуда не делось, но и растет от года к году...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.01.2011
|
Vifania, похоже, у вас много сил уходит на борьбу, и совсем не остается на радость. И да, поддержка и признание близких - это очень важно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Может быть, но 9 лет брака как-никак. Муж просто сам по себе человек очень закрытый, он считал (у того же психолога разобрались), что его, так сказать, материального вклада в наш брак должно быть более чем достаточно. А мне все это время не хватало того, что французы называют affection. Т.е., чтоб просто пожалели, вместо умных и полезных советов, чтоб и сам пожаловался, если у него неприятности, вместо того, чтобы сцепив зубы делать вид, что все в порядке... Глупо наверное, но вот как-то так... Или так. Вроде бы борьба за место под солнцем закончилась уже года четыре назад, когда я осознала, что вошла в собственные рамки, а синдром хомячка видимо остался.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2009
|
Zvizda, так если завидуют, значит, все хорошо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
как всегда.....горемыка высказаться решилась, а тут так уже показали несостоятельность ее несчастья (это я про ПРАВДУ, которую скрыли), что она теперь прятаться будет.....помощь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Vifania, Вам пока противопоказано рассуждать на тему счастья. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
oui, хороший, вот только мужчины обычно на это не идут, трудно им в эмиграции
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Вопрос: зачем? Не зря же мы на форумах под никами пишем, какая-никакая анонимность соблюдается. Потому и может человек "раскрыться", не ожидая повышенного интереса "папарацци" к своему скромному нику. Но не тут то было. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
вы серьезно не понимаете или шутите? Никто горемыке,как вы высказались,ничего не показывал. Пытаются понять какую-такую великую ПРАВДУ можно было скрыть от взрослого человека до переезда,что теперь,эта самая,вдруг открывшаяся ПРАВДА, сделала человека несчастным. Кстати,ответа от дамы так и не получили. Каким образом можно помочь,если человек пришел,прокричал(написал большими буквами) о выявившейся ПРАВДЕ и ушел? Может вы проясните ситуацию?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
oui, чего-то мне кажется, Вы Вифании не знаете. Прятаться она от этого не станет. Разве что некогда-некогда писать тут маме трехнедельной дочки
![]() (Это ли не счастье - на форуме писать некогда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
И Вы правы. У меня тут рядышком история. Трое детей, жилья нет, муж банкрот, уже 5 лет по судам и ни конца им не края. Времени на форуме писать и правда нет. Кур надо потрошить, чтобы на рынке продать, пока милые родственники ночью не потравили, тогда и этого дохода не будет. Вобщем счастье взахлеб, не до форума.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Правда я допускаю, что в наше время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, люди успевают и на форуме потрындеть, и кур потрошить. Знаете еще о счатьтье, я вот кайфую, что нашла форум - столько косяков избежала!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вы и правда так думаете? Когда жизнь поворачивается так, что для того чтобы выжить, надо потрошить и продавать кур, то не до форумов уже. И тем более не до писания сочинений с целью убедить незнакомых людей в том, чего нет. Это все фантазии знатоков.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Fellici, вы думаете, что эти камни в мой огород?
Мне так не показалось, если честно. Никогда я не опускала рук, как бы ни было тяжело. Иначе не было бы ни мужа, ни дочки, ни работы ![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
люди на сахар бегут быстрее, чем на соль
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ладно, девушки, я в вопросах счастья некомпетентна
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
oui, вы думаете, кто-то компетентен?
![]() Счастье у каждого свое, как не бывает бсолютно одинаковых людей, так не бывает и абсолютной формулы счастья.
|
![]() |
|
Закладки |