Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.06.2012, 14:35     Последний раз редактировалось oui; 20.06.2012 в 15:50.. Причина: ошибка
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2009
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
вы серьезно не понимаете или шутите? Никто горемыке,как вы высказались,ничего не показывал. Пытаются понять какую-такую великую ПРАВДУ можно было скрыть от взрослого человека до переезда,что теперь,эта самая,вдруг открывшаяся ПРАВДА, сделала человека несчастным. Кстати,ответа от дамы так и не получили. Каким образом можно помочь,если человек пришел,прокричал(написал большими буквами) о выявившейся ПРАВДЕ и ушел? Может вы проясните ситуацию?
я не могу прояснить ситуацию, ибо сама автор только и упомянула о какой-то ПРАВДЕ....ни слова не сказала, что именно скрыли....тут просто уж пошли предположения...вот я и высказала сомнение, не напугают ли они горемыку...может не прийти больше и не спросить совета...
oui вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2012, 17:50     Последний раз редактировалось Iryna13; 20.06.2012 в 17:53..
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Посмотреть сообщениеoui пишет:
я не могу прояснить ситуацию, ибо сама автор только и упомянула о какой-то ПРАВДЕ....ни слова не сказала, что именно скрыли....тут просто уж пошли предположения...вот я и высказала сомнение, не напугают ли они горемыку...может не прийти больше и не спросить совета...
Елки, ну какие предположения? Только упомянули те проблемы, с которыми столкнулся каждый приехавший. И не более того. Сказала бы девушка, что от нее было скрыто и, что сейчас делает ее несчастной, так и посоветовали бы что- то конкретное, подумали бы как помочь ей справиться с нынешним состоянием. А так, без информации, что можно сказать? Может быть у нее приступ депрессии или ностальгии, а может что- то и более серьезное. Захочет совета или помощи- появится на форуме. Не захочет- значит или не так уж все и плохо или сама нашла выход из сложившийся ситуации. И хочется пожелать ей тоже стать счастливой.
Старое 20.06.2012, 18:44
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
но вот так почитаешь, так уже потом не припадешь на форумское плечо, чтоб просто пожаловаться, чтоб пожалели, ободрили...
А вы только сейчас поняли? Я поняла через пару месяцев чтения. Поэтому и пишу всякие глупости только, почитаешь - дура набитая, да и только (но мне нравится этот образ). Серьёзно напишешь - получишь по полной. А у меня психика слабая, ночь потом могу не спать, ворочаться.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2012, 18:58
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2005
Отправить сообщение для  Vifania с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Серьёзно напишешь - получишь по полной. А у меня психика слабая, ночь потом могу не спать, ворочаться.
Хихик, сталкивалась неоднократно.Но зато потом появляется злость на саму себя, что-то вроде : нафига жаловалась? Действовать надо, а не на жалобы время тратить. Ах поддержки тебе? А самой слабО? Тефтеля недоваренная, еще и зареви.
Как-то так вот, очень мотивирует на то, чтоб самой себе доказать, что не тефтеля, а просто и в самом деле трудно без поддержки, но не невозможно же?
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось.
27.05.2012
Vifania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2012, 19:31
Мэтр

автор, может быть, сейчас читает тему и страшно становится.
ну,страшно от этой темы может стать только в том случае,если есть неуемная фантазия. Скольким форумчанам помогали,никто перепуганным не остался.
Старое 20.06.2012, 19:33
Мэтр

ну,страшно от этой темы может стать только в том случае,если есть неуемная фантазия. Скольким форумчанам помогали,никто перепуганным не остался.
Что от форума есть реальная польза, спорить трудно. Знаю, что многим помогали. Но опять же, хоть я и не просила помощи, иногда от чтения у меня шерсть вздыбливается.
oui вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.06.2012, 19:37
Мэтр

Но опять же, хоть я и не просила помощи, иногда от чтения у меня шерсть вздыбливается.
а зачем тогда читаете? Шерсть пожалейте.
Старое 20.06.2012, 19:44
Мэтр

а зачем тогда читаете? Шерсть пожалейте.
Пусть привыкает. Шерсть. Воспитываю у себя стрессоустойчивость.
oui вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки