|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Про это никто не заикался и мной эта тема не исследована, поэтому я вообще не знаю о чем речь.
А почему два раза делали, отросло? нам как-раз 3 с половиной будет на момент
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Virka, это так называемое yo-yo. Вставляют в ухо, чтобы поддерживать постоянный дренаж на случай того, если ребенок подхватить вирус с соплями, жидкость не будет в ушах задерживаться-в двух словах это так.
Почитайте на эту тему, потому как осенью подцепить следом за операцией вирус с соплями, не так уж и сложно. Если я правильно поняла, в случаи у Sasa именно это и произошло. Просмотрите эту тему с начала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Alena_Minsk, спасибо! и еще вопрос всплыл, может помните, перед операцией вы пили какое-то лекарство (подготовительный месяц)? тот же Aerius или Назонекс?
а то нам выписали еще на месяц (смысла не вижу, честно говоря), а операция аж в сентябре. Пропили уже месяц - сказали врачу что разницу не увидели (как дочь не слышала, так и не слышит), она все= дала еще месяц пить
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Virka, нет, ничего не пили. Все закончили, снижая дозы, как только приняли решение оперировать.
Тоже смысла не было от всех препаратов. Плюс наш второй, парижский ЛОР не был сторонником постоянного приема того же Назонекса (первый ЛОР в Пэмполе как раз наоборот). Потом, сейчас уже лето. Летом курс? Если нет соплей, то аденоиды должны сами по себе немного, не больше, чем от лекарств, но уменьшиться. Проконсультируйтесь с ЛОРом по этому вопросу.
|
Закладки |