|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Ещё одна "штучка" к аперо.
![]() Яблоко Гранни смит на терке( как на жульен). Затем смешать с fromage blanc, соль, перец, немного baies rose . "Фарш" завернуть в saumon fumé. Каждый полученный рулет обвернуть пищевой пленкой. Поставить в морозилку на 15 мин. Нарезать толщиной 2 см. Ремарка от меня. Я делала и со сметаной. Лучше каждый кусочек выкладывать на порционную ложечку, т к. рыба нежная, очень трудно проткнуть шпажкой -зубочисткой. На фото думаю заметно ![]() А вкус- необычный, я ещё такого сочетание не делала( и не пробовала). |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |