|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
в правилах записи написано что нельзя записываться на несколько рандеву в разные дни, но как я поняла, по идее 2 времени подряд - можно?! у меня в мае выпадало по несколько дат одновремеенно, только в то время я пыталась сначала для себя рандеву организовать и не записалась (теперь жалею)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
а вот мне нужно было 2 записи на паспорт ребенку, я добавила второй вопрос: тоже паспорт ребенку но при записи активировалась только одна запись (не было автоматического предложения второй записи), пришлось взять одну, но надежда умирает последней и я снова попыталась записаться (не выходя из их сиситемы), кликнула на записаться на паспорт ребенку и у меня получилось! теперь у меня 2 записи подряд на одно и то же число! не верю своим глазам! ровно 8 дней кликанья каждую свободную минуту! дала ссылку мужу (он кликал на работе). дала ссылки детям (все равно в нете сидят, пусть полезным делом занимаются, не одной же мне кликать!)! вот, в 7,30 утра выскочило несколько записей на 31 октября! спасибо всем за поддержку!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Я не знала в начале, что можно сразу и себя и ребенка записать. Поэтому я записалась сама. Потом поняла принцип, что надо "добавить вопрос". И когда я добавила вопрос и искала подходящее мне время, все интервалы между рандеву были не 20, а 40 мин. Что меня натолкнуло на мысль, что это 20 мин на меня и 20 мин на паспорт ребенку. Я выбрала время. Но маил с подтверждением мне не пришел (т.к. это получилась перезапись). Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Olga-borus, с моей точки зрения, есть теоретически такой вариант: вы записываетесь на оформление взрослого паспорта и добавляете вопрос "оформление детского паспорта". Или наоборот, к записи на детский паспорт добавляете вопрос взрослого паспорта. А потом уже в окошке объясняете, что обе записи на детей. Главное что бы за вами было две записи.
Но по-настоящему, это возможно только в том случае, если вы попали на момент, когда предлагаются сразу несколько записей подряд на одно число. Иначе даты будут всё-равно разные. Мне кажется, что самое надёжное всё-таки написать в посольство и попросить, чтобы они разрешили оформить два паспорта в тот день, на который у вас уже одна запись, ссылаясь на то, что электронная система не позволяет добавить ещё одну запись по тому же вопросу. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
значит у Вас было 2 времени? Я извиняюсь за настойчивость, дело в том что я в заявке указала 2 вопроса: паспорт ребенку и ещё раз паспорт ребенку, но время дали только одно, а в подтверждении написано 2 раза паспорт ребенку, означает ли это что у меня примут доки по обоим детям сразу? замучилась уже с этими рандеву на паспорт. второй месяц только ими и занимаюсь!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот как я записалась в августе, убейте не помню. Давно это было, а у меня память короткая ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2009
|
![]() У меня удалили все записи!!!
И когда пыталась записаться на дату, которая выпала сегодня, у меня ничего не получилось!!! Наверное, потому что я зарегистрировалась с двух разных мейлов, чтобы испольжовать разные браузеры!!! Не повторяйте моей ошибки, а то вас тоже так удалят!! Ужас, опять все заново надо делать!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Т.е. я вообще не смогу записаться? А как же мне документы оформлять? Да, придёться писать объяснительный мейл!!! У меня выпало несколько разных дат сегодня - 30 августа, 31 октября и сейчас 1 ноября, но когда я записывалась не приходило подтвреждение! Значит они меня действительно удалили!! Не знаю, что делать, плюс еще выходной!!! Буду строчить мейлы, пока не ответят, а что еще делать? Может у них там какой-нибудь технический сбой? Не знаю, у всех очень разные даты выпадают... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Только я записалась на разные приёмы с разных мейлов, один на паспор, второй на гражданское состояние. Не знаю зачем они меня удалили. Записи ведь были по разным вопросам, хоть и с разных мейлов и одним именем. Плюс там написано, что удаляют без объяснений! Вот я попала! Хотела как лучше, а получилась большая проблема. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |