Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.06.2012, 16:37
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.09.2008
Посмотреть сообщениеparisprincess пишет:
У меня удалили все записи!!!
И когда пыталась записаться на дату, которая выпала сегодня, у меня ничего не получилось!!!
Наверное, потому что я зарегистрировалась с двух разных мейлов, чтобы испольжовать разные браузеры!!! Не повторяйте моей ошибки, а то вас тоже так удалят!!
Ужас, опять все заново надо делать!!
Сочуствую. сама второй месяц мучаюсь с записью! Поделитесь: получится ли снова зарегестрироваться? а то кто знает: у них в правилах написано что если нарушаете, то потом без права восстановления! извините, а какая дата у Вас выпадала сегодня?
Olga-borus вне форумов  
Старое 16.06.2012, 16:44
Дебютант

Дата рег-ции: 03.07.2009
Посмотреть сообщениеOlga-borus пишет:
Сочуствую. сама второй месяц мучаюсь с записью! Поделитесь: получится ли снова зарегестрироваться? а то кто знает: у них в правилах написано что если нарушаете, то потом без права восстановления! извините, а какая дата у Вас выпадала сегодня?
Я в ужасе!!!
Т.е. я вообще не смогу записаться? А как же мне документы оформлять?
Да, придёться писать объяснительный мейл!!! У меня выпало несколько разных дат сегодня - 30 августа, 31 октября и сейчас 1 ноября, но когда я записывалась не приходило подтвреждение! Значит они меня действительно удалили!!

Не знаю, что делать, плюс еще выходной!!! Буду строчить мейлы, пока не ответят, а что еще делать?
Может у них там какой-нибудь технический сбой? Не знаю, у всех очень разные даты выпадают...
parisprincess вне форумов  
Старое 16.06.2012, 16:47
Кандидат в мэтры

Я в ужасе!!!
Т.е. я вообще не смогу записаться?
как я Вас понимаю, сама была в шоке когда нечаянно свою дату стерла! целый день стресса! попробуйте зайти к ним на сайт и по новой записаться. там правила записи написаны, прочитайте
Olga-borus вне форумов  
Старое 16.06.2012, 16:52
Дебютант

как я Вас понимаю, сама была в шоке когда нечаянно свою дату стерла! целый день стресса! попробуйте зайти к ним на сайт и по новой записаться. там правила записи написаны, прочитайте
Я читала правила...
Только я записалась на разные приёмы с разных мейлов, один на паспор, второй на гражданское состояние. Не знаю зачем они меня удалили. Записи ведь были по разным вопросам, хоть и с разных мейлов и одним именем.
Плюс там написано, что удаляют без объяснений! Вот я попала! Хотела как лучше, а получилась большая проблема.
Старое 16.06.2012, 16:58
Кандидат в мэтры

Я читала правила...
Только я записалась на разные приёмы с разных мейлов, один на паспор, второй на гражданское состояние. Не знаю зачем они меня удалили. Записи ведь были по разным вопросам, хоть и с разных мейлов и одним именем.
Плюс там написано, что удаляют без объяснений! Вот я попала! Хотела как лучше, а получилась большая проблема.
вы все верно сделали, я сейчас тоже по нескольким вопросам записана. надеюсь что все получится, не думаю что разные мейлы могли повлиять на Вашу запись, вы попробовали по новой записаться? может быть просто сбой в системе?
Olga-borus вне форумов  
Старое 16.06.2012, 17:03
Дебютант

вы все верно сделали, я сейчас тоже по нескольким вопросам записана. надеюсь что все получится, не думаю что разные мейлы могли повлиять на Вашу запись, вы попробовали по новой записаться? может быть просто сбой в системе?
Пыталась несколько раз, каждый раз система сбрасывала мою запись. Плюс не приходил мейл с подтверждением. А сейчас вообще ни одной даты нет. Я надеюсь, что это был просто техническая проблема, т.к. я зашла ночью и сайт слегка глючил.
Нет, меня по всем датам стёрли!!
Блин, такие даты растеряла!!! что теперь делать?
Буду ждать ответа и надеяться на лучшее...
Старое 16.06.2012, 17:17
Кандидат в мэтры

Я надеюсь, что это был просто техническая проблема, т.к. я зашла ночью и сайт слегка глючил.
Нет, меня по всем датам стёрли!! Буду ждать ответа и надеяться на лучшее...
надеюсь что у вас все получится! дождитесь завтрашнего дня, попробуйте зарегестрироваться снова, мейл они с задержкой высылают,а дату поймать и вправду сложно, особенно на паспорт! подругим вопросам у меня довольно быстро получилось записаться
Olga-borus вне форумов  
Старое 16.06.2012, 17:18
Кандидат в мэтры

Блин, такие даты растеряла!!! что теперь делать?
и обязательно напишите им письмо что от их условий записи они всех нас в стрессе держат!
Olga-borus вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
запись, запись в консульство, консульство, посольство