|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2008
|
Форумчане. помогите, не могу никак никакую запись поймать, кто будет отказываться от осенних дат, сообщите пожалуйста! Никаких нервов уже не хватает: себе мучилась: и по ночам ловила, теперь детям не могу поймать!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2008
|
Люди, минуту назад видела запись назавтра, но я завтра никак не могу. Может, кто успеет схватить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.06.2012
|
У меня запись на 13 сентября на 3 часа окно 1, кому нужно давайте меняться, мне бы пораньше дата устроила бы
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
спасибо за совет. я уже пробовала (у меня как раз парочка интернет-программ загружена): и разные программы и компьютер перезагружала и в разное время суток заходила и с разных связей :через сайт посольства и через письмо-уведомление о постановке в очередь)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Форумчане. подскажите. пожалуйста. кто был в такой же ситуации как уменя: двое детей, больше недели пытаюсь записаться на паспорт ребенку, все вокруг получают рандеву, я проверяю свою очередь очень часто, но никакого результата, такое ощущение что детям в последнюю очередь? посоветуйте: как быть? Я уже хотела старшей дочке год добавить (ей 17), да на её имя попробовать рандеву взять (как взрослой), но меня потом вместе с ней в консульство не пустят? У кого есть идеи, поделитесь, пожалуйста! Может быть удалить запись и по новой записаться? это может сработать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
Olga-borus, как я понимаю эту систему, то она вроде лотереи. Если повезёт, то можете только встать в очередь на запись, а через пол-часа вдруг выловить время (так у меня случилось неделю назад, но я случайно её стёрла). А можете сидеть и искать несколько дней и не будет не одного предложения (как у меня было последние пять дней). Я бы вам советовала всё-таки написать в посольство и объяснить, что вам нужно сразу три паспорта одновременно и что нет никакой возможности записаться по существующей системе. Я бы, если у меня бы были особые обстоятельства, типа ваших, обязательно бы так поступила. Хуже вам от этого не будет, а вдруг сработает?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Я зарегистрировалась на сайте в начале апреля. Тоже пыталась поймать даты, потом в Москве по ночам во время каникул. После я больше не заходила на сайт, решив искать знакомства. Нашла в другом консульстве, проще съездить в другой город, чем так мучиться. А сегодня случайно зашла на сайт в 6 утра, было несколько дат. А когда пыталась взять rendez-vous для ребенка, то уже ничего не было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Никого без записи не принимают, охранник около решётки проверяет фамилии. На вопросы не отвечают. НО намного легче так, без многочасовых очередей около и внутри посольства, полчаса и домой... Выдают готовые бумажки в третьем окне, так что это не мешает запрос делать в певром. Улучшения явные, но только вот, если вопросов несколько, то невозможно сделать за один раз. А что касается некоторых "срочностей", то зачем же затягивать до послдней минуты. У меня загран истекает 25 июня, я не смогу поехать этим летом и срочно не смогу поехать, если что. Так что же виноват, что я затянула... Придётся ждать конца октября, чтобы подать на новый.
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |