Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.06.2012, 19:37
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.09.2008
Форумчане. помогите, не могу никак никакую запись поймать, кто будет отказываться от осенних дат, сообщите пожалуйста! Никаких нервов уже не хватает: себе мучилась: и по ночам ловила, теперь детям не могу поймать!
Olga-borus вне форумов  
Старое 13.06.2012, 19:49
Дебютант

Дата рег-ции: 07.07.2008
Посмотреть сообщениеOlga-borus пишет:
Форумчане. помогите, не могу никак никакую запись поймать, кто будет отказываться от осенних дат, сообщите пожалуйста! Никаких нервов уже не хватает: себе мучилась: и по ночам ловила, теперь детям не могу поймать!
Люди, минуту назад видела запись назавтра, но я завтра никак не могу. Может, кто успеет схватить.
Tatiance вне форумов  
Старое 13.06.2012, 20:02
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2006
Посмотреть сообщениеTatiance пишет:
минуту назад видела запись назавтра, но я завтра никак не могу. Может, кто успеет схватить.
тоже вижу))
Старое 13.06.2012, 20:12
Новосёл

Дата рег-ции: 11.06.2012
У меня запись на 13 сентября на 3 часа окно 1, кому нужно давайте меняться, мне бы пораньше дата устроила бы
Kseniia2526 вне форумов  
Старое 13.06.2012, 20:18
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеtuareg555 пишет:
тоже вижу))
кто знает: почему я то не вижу этих дат? ничего не понимаю!
Olga-borus вне форумов  
Старое 13.06.2012, 20:19
Кандидат в мэтры

может быт у них там одновременный вход в систему только для одного человека?
Olga-borus вне форумов  
Старое 13.06.2012, 20:42
Дебютант

Дата рег-ции: 07.07.2008
Olga-borus, сочувствую вам! Какой маразм! Я сейчас захожу и вижу запись на 30, 31 октября и 1 ноября.
Tatiance вне форумов  
Старое 13.06.2012, 22:33
Кандидат в мэтры

Olga-borus, сочувствую вам! Какой маразм! Я сейчас захожу и вижу запись на 30, 31 октября и 1 ноября.
так и я про тоже: все твердят что что-то видят, получается что только я не вижу! ведт мне не к спеху, я согласна и на октябрь и на ноябрь, только бы что-нибудь дали!
Olga-borus вне форумов  
Старое 13.06.2012, 21:30
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
смените браузер , попробуйте вновь , бывает и такое , что зависит от браузера
alfi вне форумов  
Старое 13.06.2012, 22:31
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеalfi пишет:
смените браузер , попробуйте вновь , бывает и такое , что зависит от браузера
спасибо за совет. я уже пробовала (у меня как раз парочка интернет-программ загружена): и разные программы и компьютер перезагружала и в разное время суток заходила и с разных связей :через сайт посольства и через письмо-уведомление о постановке в очередь)
Olga-borus вне форумов  
Старое 14.06.2012, 10:32
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2005
Девочки, сегодня случайно записалась на 14 ноября. Чтобы сделать паспорт ребенку 4х лет, нужно еще записываться или можно подать документы на двоих?
Eli сейчас на форумах  
Старое 14.06.2012, 10:34
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеEli пишет:
Девочки, сегодня случайно записалась на 14 ноября. Чтобы сделать паспорт ребенку 4х лет, нужно еще записываться или можно подать документы на двоих?
в правилах записи на прием в консульство написано: каждый член семьи записывается отдельно! подскажите, пожалуйста, долго ловили запись?
Olga-borus вне форумов  
Старое 14.06.2012, 10:40
Кандидат в мэтры

Форумчане. подскажите. пожалуйста. кто был в такой же ситуации как уменя: двое детей, больше недели пытаюсь записаться на паспорт ребенку, все вокруг получают рандеву, я проверяю свою очередь очень часто, но никакого результата, такое ощущение что детям в последнюю очередь? посоветуйте: как быть? Я уже хотела старшей дочке год добавить (ей 17), да на её имя попробовать рандеву взять (как взрослой), но меня потом вместе с ней в консульство не пустят? У кого есть идеи, поделитесь, пожалуйста! Может быть удалить запись и по новой записаться? это может сработать?
Olga-borus вне форумов  
Старое 14.06.2012, 11:02
Мэтр

Дата рег-ции: 23.05.2008
У кого есть идеи, поделитесь, пожалуйста!
Olga-borus, как я понимаю эту систему, то она вроде лотереи. Если повезёт, то можете только встать в очередь на запись, а через пол-часа вдруг выловить время (так у меня случилось неделю назад, но я случайно её стёрла). А можете сидеть и искать несколько дней и не будет не одного предложения (как у меня было последние пять дней). Я бы вам советовала всё-таки написать в посольство и объяснить, что вам нужно сразу три паспорта одновременно и что нет никакой возможности записаться по существующей системе. Я бы, если у меня бы были особые обстоятельства, типа ваших, обязательно бы так поступила. Хуже вам от этого не будет, а вдруг сработает?
yunahasson вне форумов  
Старое 14.06.2012, 11:45
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2005
в правилах записи на прием в консульство написано: каждый член семьи записывается отдельно! подскажите, пожалуйста, долго ловили запись?
Я зарегистрировалась на сайте в начале апреля. Тоже пыталась поймать даты, потом в Москве по ночам во время каникул. После я больше не заходила на сайт, решив искать знакомства. Нашла в другом консульстве, проще съездить в другой город, чем так мучиться. А сегодня случайно зашла на сайт в 6 утра, было несколько дат. А когда пыталась взять rendez-vous для ребенка, то уже ничего не было.
Eli сейчас на форумах  
Старое 13.06.2012, 20:17
Кандидат в мэтры

Люди, минуту назад видела запись назавтра, но я завтра никак не могу. Может, кто успеет схватить.
я ведь тоже заходила в это время, никаких дат не дают! может быть дети у них на втором месте?
Olga-borus вне форумов  
Старое 14.06.2012, 12:23     Последний раз редактировалось maman N; 14.06.2012 в 12:31..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Я ловила несколько недель каждый день и вдруг выпало на конец октября в среду утром. Мне в среду не удобно, но я как-нибудь выкручусь, чтобы прийти. Меняться так вот очнеь странно потому что может в тот же мометн человек 20 нажимают на кнопку...
Никого без записи не принимают, охранник около решётки проверяет фамилии. На вопросы не отвечают. НО намного легче так, без многочасовых очередей около и внутри посольства, полчаса и домой...
Выдают готовые бумажки в третьем окне, так что это не мешает запрос делать в певром.
Улучшения явные, но только вот, если вопросов несколько, то невозможно сделать за один раз.
А что касается некоторых "срочностей", то зачем же затягивать до послдней минуты. У меня загран истекает 25 июня, я не смогу поехать этим летом и срочно не смогу поехать, если что. Так что же виноват, что я затянула... Придётся ждать конца октября, чтобы подать на новый.
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
запись, запись в консульство, консульство, посольство