Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.06.2012, 17:56     Последний раз редактировалось Redlily; 09.06.2012 в 18:00..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.11.2008
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
И, кстати, даже лучший специалист не гарантия полного выздоровления и т.д., никогда невозможно быть в чем-то уверенным на все 100 процентов, поэтому нельзя себя корить и сто раз прокручивать разные сценарии, как оно могло бы быть...
Вы совершенно правы. Именно прокручиванием того, что было бы, прими я другое решение, я и занимаюсь последние дни. Но, теперь уж... Успокоюсь только, когда все станет совсем, как прежде. Пока что я вижу, что кошки (в общем-то одна только Дуся) страдают.
Представляете, вчера чистила ушки и смазывала их мазью. Дуся горько мяукала и вырывалась. Кажется, одно ушко у нее болит сильнее. А потом, минут через 40 я нашла ее в гостевой комнате, на диване, а на переносице 2 прозрачные слезинки, с обеих сторон ... И она такая далекая, замкнутая в себе была до настоящего момента. Даже с Юсей играла уже, а ко мне не шла. Хоть и спала со мной, но даже не мурчала . Вот только что я ее расцеловала до мурлыканья. Бедная-бедная Дуся. Я просто в шоке от таких страданий . Но ушки нам надо лечить. Я и так стараюсь не лезть глубоко, палочки для ушей почти чистые остаются.
Спасибо Вам большое за поддержку и советы! Надеюсь, Ваша киса хорошо себя чувствует. Нет сил смотреть, как такие малыши страдают

крыска, спасибо Вам огромное! Мы стараемся и надеемся на хороший результат, что нам еще остается... Нам бы Дусино брюшко вернуть, а то похудела она, одни глаза остались. Зато КисЮ вообще стала похожа на дирижабль на мягкой Бозите . Ей все нипочем, главное, были бы вкусняшки в мисочке!

Вешалка, ой, как замечательно Вы отдохнули! И такие вы молодцы, что даже кошечек взяли с собой! . Глядя на Душку и Лилю невозможно захотелось вывезти моих на природу. Мы в Вену и из Вены постоянно катаемся, по 7 часов проводим в машине. Мои, спасибо им, ездят, как человечки - смотрят в окошко, щурятся и не издают ни звука! А Кисю даже умеет держаться лапками за прутья переноски, чтобы ее не качало на поворотах - это очень смешно выглядит .
Redlily вне форумов  
Старое 09.06.2012, 19:03
Мэтр

Дата рег-ции: 08.12.2008
Цитата:
У нас первая драка!
Redlily,
Точно, идёте на поправку! Все будет хорошо. Им просто больно было немного после операции. Еще бы, все зубы повыдирать! А теперь все заживает, как как кошках.
Только сейчас заметила, что у одной из беляночек на хвостике серые крапинки. А то ведь и не разобрать, где Дуся, где Юся.
Интересно, что я своим не разу уши не чистила (они никуда из квартиры не выходят). Но ушки чистые, они их не чешут, я все время проверяю. Надеюсь, и дальше обойдется.
Valma-SPb вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
ветеринар, животные во франции, кошки